Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
KUBB
18 июн 2012 в 16:02
Ssm2OO7, Если САМ не нашел причины поменять тел,и этот тел тебя вполне устраивает,то,я думаю,покупать другой не стОит. Вот когда в тебе оно само созреет-тогда осознанно выберешь и купишь. ;-)
*
KOLOK
18 июн 2012 в 19:09
XPERIA S vs XPERIA P? Размер экрана не принципиален - важно качество картинки1, количество мегапикселей не принципиально - важно качество фотографии2, тактовая частота процессора не принципиальна - важна производительность устройства3:-)
*
ded kondratyi
19 июн 2012 в 03:50
Сегодня - завтра пойду брать se live with walkman почитал отзывы и темы, ранние версии страдали излишней глючностью и постоянными ребутами, но я так и не понял исправили ли эти косяки более новые версии прошивки и не лучше ли взять x8? Безмерно буду благодарен за ответ.
19 июн 2012 в 03:52 / ded kondratyi (1)
*
Stiven King
19 июн 2012 в 05:05
ded kondratyi, нет не лучше ,бери волка. не жалуется никто значит исправили
*
KOLOK
20 июн 2012 в 16:51
Ап что ли:-)
*
danker11
20 июн 2012 в 19:18
думаю что лучше взять арк с или соло? и у того и у того есть свои преимущества
*
KOLOK
20 июн 2012 в 20:16
danker11, Я вот хоть и владелец арка С, но советовал бы наверно брать солу, она выпущена почти на год позже и обновлений по должно быть больше, плюс экран меньше а разрешение такое же, значит картинка будет четче... тут еще дизайн играет существенную роль:-)
*
danker11
21 июн 2012 в 04:43
KOLOK, ну мне както по фиолетову на обновления, я на этот маркетинг не ведусь, все что мне надо есть в 2.2, про экран я думаю при таком большом разрешении зернистось у арка практически не заметна, да и по дизайну арк куда интереснее, на ядра мне как то по барабану, думаю быстродействие арка мне вполне должно устроить, за новыми играми не гонюсь, соло подкупает новыми фишками, типа нфс и бесконтактная навигация, хз че брать, и по цене одинаковы
*
KOLOK
21 июн 2012 в 10:54
danker11, Ну тогда бери арк, раз нравится:-) сборка хорошая, у меня белый, ниче не скрипит, не люфтит, правда трещинка у датчика появилась но это беда многих арков :-) А игры на нем нормальные идут..:-)
*
Кан 3
27 июн 2012 в 03:37
KOLOK: danker11, Ну тогда бери арк, раз нравится:-) сборка хорошая, у меня белый, ниче не скрипит, не люфтит, правда трещинка у датчика… Подробнее
А чего ж ты сам его хочешь менять ? Хороший аппарат и пока ещё актуален :да: Хочешь больше возможностей , жди осени или посмотри на Xperia S . Скоро выйдут АКРО , ИОН , потом европейская версия -японского GX . Если уж совсем не втерпёж и хочется что то менять - Галактика 3 или Енота от гнуса :гы:
*
KOLOK
27 июн 2012 в 06:01
Кан 3, Не ну он же между арком и солой выбирал :-) а мне бы понравился пэшка в корпусе акро, остальные с простым экраном... а на других производителей я не смотрю
*
Кан 3
27 июн 2012 в 07:17
KOLOK
Так я про твой выбор и говорю ))) . Чем тебе ион не нравится ? Хороший большой дисплей , наличие метала и слот для флешки . Опять таки дизайн и мощь профессора :хз: . Если хочешь непотопляемость то тут уже только АКРО .
Вот я лично ещё не видел МИНТА , но пока склоняюсь к Хайабуса и это при том , что у меня старушка Рейчел Х10 , а тебе уже новый подавай в замен арка ))) . Вообщем я лично подожду финала , то есть осени . К тому моменту туман должен рассеяться и тогда (с оглядкой на модельный ряд аппаратов 2012) можно будет сделать смелый и адекватный выбор - в пользу той или иной модели . Я вобще искренне считаю , что Осень - это момент истины - в том числе и для выбора нового аппарата ИМХО !!!
27 июн 2012 в 07:17 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026