Есть ли смысл сейчас после J10i2 покупать LWW? У меня сейчас ещё есть PSP Go, может это всё продать и взять что-то лучше? Как посоветуете? Нужен очень хороший интернет, чтобы свободно всё можно было в нём использовать... И камера приличная...
Krosavcheg:
Есть ли смысл сейчас после J10i2 покупать LWW? У меня сейчас ещё есть PSP Go, может это всё продать и взять что-то лучше? Как пос… Подробнее
Тогда посмотри в сторону xperia p раз камера хорошая нужна и интернет,но он дороже чем LWW,
MakX, Причем причем прилично... Просто я думаю, что LWW может быстро уйти и устареть, и как бы глупо выйдет его брать... Ещё вот можно Ray обсудить или Neo...
Ну если Elm за 3,5к выложить... У меню к нему отличный комплект и PSP так тысяч за семь... Думаю 10к это максимум, что я могу выжать с этих товаров, но будет пожалуй несколько меньше, тут как повезет...
RomFil, да я понимаю что есть на яндекс маркете и дешевле 16к, но в каких то левых магазинах покупать не хочу, а вот в этом магазине пиксель груп в интернете отзывы хорошие, да и знакомые там покупали технику - все нормально было.
Krosavcheg, обычный арк,по мне,не хуже арк с. Можно если захотеть и его разогнать,тоже самое получится. Нео и рей тоже самое железо,только экраны разные
30 июл 2012 в 21:26