Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Stiven King
5 авг 2012 в 19:12
а я вот помацал нео и солу и твердо решил,только аппараты 2012,легкие,экран сочнее,фишек хватает в руке лежит ровнее...Можешь сделать два снимка в полной темноте на соле в обычном режиме пейзажа и в ночном?Надо бы сравнить с таковыми на нео,ходил по магазинам вставлял свою карту памяти и фоткал на нео и на соле но вот беда сола сохраняет по умолчанию на себя,настройки в камере не нашел и в астро не разобрался как перекинуть а все потому что эта чертова наклейка загораживает все,даже не видно по какому пути фотки сохранились,так что я не сразу и понял что фоток у меня на карте нету...

а жаль,я фоткал нео,нео в и солой в одинаковых условиях и настройках одно и то же темное место...если вышло бы то получилось бы наглядно понятно ху из ху
5 авг 2012 в 19:13 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 19:17
да я сделал дня три назад, еще когда ты просил эти фоты, но от апвапа забыл пароль и поленился регестрироваться на других обменниках, завтра со смены прийду, обещаю скину эти фоты... я видел как на нео собаку фотали в фоточасти смартов, ну не знаю нео как то лучше фотает как мне показалось... ну между нео и сола я б тоже сола взял, но между арк эс и сола, то арк эс несомненно...
*
Stiven King
5 авг 2012 в 19:23
держи обменник casete.ru/
а какие плюсы у арка по сравнения с нео,всего лишь больший экран,ну может еще тонкость(хотя он все равно тяжелее)
ну че там еще...не помню но скорее всего не существенное для меня иначе запомнил бы
Как мне показалось сола шумит больше нео,но это может быть всего показалось на экране солы и то во время подстройки.Вообще ты очень ценный человек так как можешь дать сравнительные фотки солы и арка на одинаковых настройках одинаковых картин,желательно в полусумраке и без пыхи ))))
5 авг 2012 в 19:26 / Stiven King (2)
*
Krosavcheg
5 авг 2012 в 19:30
Stiven King, Ну когда экран больше, при имеющихся одинаковых начинках, то это же хорошо...
*
Stiven King
5 авг 2012 в 19:37
Krosavcheg, до определенных размеров,арк в моей руке ну не лежит и все тут,а тонкость для меня тоже минус,хотя и красив зараза,я его другу присоветовал так уже год радуется )))
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 19:41
неее, для меня важен дизайн, "душа" тела и снапдрагон, в арке для меня главный плюс перед сола это снапдрагон ;) я так и снял... могу еще и айфон и дизаер увязать в эту парочку... .пух. для наглядности, но завтра, сегодня на смене...
5 авг 2012 в 19:44 / SHAPSUG (3)
*
Stiven King
5 авг 2012 в 19:44
ну надеюсь допилят в новом софте плюс чем популярнее бдует телефоны на платформе стэрикссон тем быстрее и качественее допилят и все иждет именно к этому// нене,мне именно сравнение с ними надо,а полную темноту тоже желательно(мне ж прислали свои фото владельцы нео и нео в с темнотой,вот для сравнения) хотя сумерки тоже показательны,даже не знаю что показательнее.А дизаер прогнозированно сольет?
5 авг 2012 в 19:45 / Stiven King (2)
*
SHAPSUG
5 авг 2012 в 19:46
я снял в полной темноте приложив к экрану плотную темную материю и без пыхи... ты ж так просил... и диз и айфон4 простой сольют в чистую, в пух и прах...
5 авг 2012 в 19:47 / SHAPSUG (1)
*
Krosavcheg
6 авг 2012 в 07:59
Stiven King, Ну а Neo пожалуй не в меру толстый... Разве в руке удобней он будет?
*
RomFil
7 авг 2012 в 09:35
Stiven King, Соловьев тогда уровнял нео с айфоновской ретиной
*
Krosavcheg
7 авг 2012 в 18:44
Через фронтальную камеру Neo может же совершать видео звонки Skype и ВК?
*
sashan8222
8 авг 2012 в 14:33
Супер, Sony Xperia S за последние две недели упал в чене на полторы тыщи!))
теперь стоит даже меньше 15к, осталось денег ещё подкопить)
www.pxel.ru/products/43226
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026