Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 09:29
так и у иона садится в лет, хотя там тоже нано трубки, я лг заряжаю зарядкой от ион и он заряжается в лет и держит не хуже, фигня все это, там разница минимальна, а акро оптимизируешь, не ленясь расскачаешь и будет лучше любой эски держать! я этих смартов туеву хучу сменил за год, сбалансированей иона, зл и сп не было у сони смартов! а так -хозяин барин ! это мне нельзя за дорого брать, я маньяк менять трубы, а ты терпеливый, берешь на долго, вот и бери ZL, на крайняк SP , фига назад смотреть?
2 мая 2013 в 09:34 / SHAPSUG (2)
*
Stiven King
2 мая 2013 в 11:12
SHAPSUG, СП пока в продаже у нас нет и первое время,месяц-три на него неадекватная цена будет,даже в инете.
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 17:59
Stiven King: SHAPSUG, СП пока в продаже у нас нет и первое время,месяц-три на него неадекватная цена будет,даже в инете.… Подробнее
лучше потерпеть
*
Stiven King
2 мая 2013 в 18:08
SHAPSUG, Не ну ты представляешь терпеть три месяца вообще без андроида,тем более год уже терплю )))
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 18:43
Stiven King: SHAPSUG, Не ну ты представляешь терпеть три месяца вообще без андроида,тем более год уже терплю )))… Подробнее
))) не, не хочу представлять ! чё угодно, только не эску: )
*
Stiven King
2 мая 2013 в 18:45
SHAPSUG, Хорошо,как скажешь ;)
*
RockMent94
8 мая 2013 в 07:38
Всем привет!
Сегодня маме еду телефон покупать - вообщем завис на выборе между V и ТХ - скажите в чём разница кроме "влагозащищённости" у V и какогото "сменного аккамулятора у ТХ? Харатеристики железа одинаковые, цена тоже одинакова - скажите в чём разница? Что лучше взять?
*
Гыгыk
8 мая 2013 в 08:34
RockMent94, почему влагозащищённость в кавычках? Это и поддержка лте плюсы v, больший на 0.3 дюйма экран, больший в 2 раза родной накопитель плюсы tx. Можно sp ещё посмотреть. .гг.
*
RockMent94
8 мая 2013 в 08:41
Гыгыk, В кавычках написал т.к. со временем влагозащищённость сойдёт на нет (заглушки разболтаются)
Да и ЛТЕ маме ни к чему (она и 3G то врятли будет пользоватся)
Решил - возьму ТХ
*
Гыгыk
8 мая 2013 в 08:47
RockMent94, ну если так то да, с большим экраном удобней немного будет пользоваться.
*
orange shadow
8 мая 2013 в 16:59
Stiven King: SHAPSUG, СП пока в продаже у нас нет и первое время,месяц-три на него неадекватная цена будет,даже в инете.… Подробнее
в инете 15,5 рублей СП,Ион ,Акро S,V ,ТХ 12-13к.
*
SHAPSUG
8 мая 2013 в 17:26
а че думать? - бери ТХ, большой экран ... привыкаешь когда, на 4.3 дюйма возвращаться не хочется, при этом ТХ в габаритах норма .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025