так и у иона садится в лет, хотя там тоже нано трубки, я лг заряжаю зарядкой от ион и он заряжается в лет и держит не хуже, фигня все это, там разница минимальна, а акро оптимизируешь, не ленясь расскачаешь и будет лучше любой эски держать! я этих смартов туеву хучу сменил за год, сбалансированей иона, зл и сп не было у сони смартов! а так -хозяин барин ! это мне нельзя за дорого брать, я маньяк менять трубы, а ты терпеливый, берешь на долго, вот и бери ZL, на крайняк SP , фига назад смотреть?
Всем привет! Сегодня маме еду телефон покупать - вообщем завис на выборе между V и ТХ - скажите в чём разница кроме "влагозащищённости" у V и какогото "сменного аккамулятора у ТХ? Харатеристики железа одинаковые, цена тоже одинакова - скажите в чём разница? Что лучше взять?
RockMent94, почему влагозащищённость в кавычках? Это и поддержка лте плюсы v, больший на 0.3 дюйма экран, больший в 2 раза родной накопитель плюсы tx. Можно sp ещё посмотреть.
Гыгыk, В кавычках написал т.к. со временем влагозащищённость сойдёт на нет (заглушки разболтаются) Да и ЛТЕ маме ни к чему (она и 3G то врятли будет пользоватся) Решил - возьму ТХ
2 мая 2013 в 09:29