Александри:
Murzik1986, у нас вчера смотрел сп стоит 3359 гривен. вешка 3089 гривен. 13400 и 12300 соотв в рублях… Подробнее
ну сп болше дисплей железо мощьнее намного и свиду более выделяется и батарея на 500 махов больше,у нас в россии сп дешевле на 1500 р чем тх и вэшка,опять же сп еще будет обновы получать минимум до 4.4 а тх и вэшка все уже ну или ищи зл в нете серый тысяч за 15 может и есть,ведь в связном у нас по 18500 белые значит можно купить и дешевле серый это еще интереснее
Александри, Очень рекомендую брать через инет,я сам себе так вешку купил за 2700 когда в магазинах города она стоила минимум 4460 и кроме этого серый тел имел в комплекте и вакуумные уши а официальный в магазине нет,двойной лохотрон,вот.А потом и девушке своей заказал вешку в инете,ходим оба не жалуемся,а сколько другой техники было в инете куплено ...
Александри, Серый типа не официально ввезеный из европы,америки,азии.И тот и тот хорош,но у в камера намного лучше,есть водопылезащита,в руке прекрасно лежит-изгиб рулит,легкий.Сп современее,проц чуть мощнее(хотя большинству людей этого не нужно и разницы не увидят особо,ну кроме циферок в бенчах) экран больше но уже не так комфортно управлять одной рукой.в руке не лежит совсем,тяжел но обновления будут,вроде Забыл про главное-Батарея в сп лучше,именно из за этого я чуть его и не взял.
Stiven King:
Александри, Серый типа не официально ввезеный из европы,америки,азии.И тот и тот хорош,но у в камера намного лучше,есть в… Подробнее
не соглошусь по начике особенно в графике он почти в 3 раза мощьнее и ни одна игра не тормозит,а вэшки и тх на нд разрешении тупят в тяжелых играх,в руке лежит он тоже хорошо увесисто и внешне он интересней рамки и полоса подсветки,он только камерой сливает,кстате чуть не взял сам когдато вначале лета,но не громкий динамик и дисплей меня лично расстроили
Кому нужна графика в телефоне,в кукурузис 3 играть,да ну...Игры конечно хорошо но баловство,а тормозить незнаю,ничего не тормозит из того что пробовал,и уж тем более тормозить не будут действительно полезные игры типа шахмат и прочей логики шутеры приходят и уходят а классика вечна.Динамик нормальный,сейчас поставил мод и громкость возросла,даже бас попер
20 окт 2013 в 11:33