Александри, Нес,не так все просто.Моды и то не все идут на разных моделях если прошивки похожи,то есть одних версий,это если общие моды в моды связанные с железом могут не пойти так как железо може быть разным,например мод на камеру а камеры разные,тогда кто из умельцев переделывать мод под нужную модель
Александри, Прошивки обязательно должны быть одинаковы,например обе на сонове 4.1.2.Если на одном теле проша 4.1.2 а на другом 4.2.2 то мод скорее всего не будет работать на обоих телах.
Доброе утро, ребята. Мое детство проходило в начале 2000х, и к началу повсеместной популяризации смартфонов я закончил школу. Сенсорных телефонов почти ни у кого не было, и я со школьными друзьями играл в Gravity defied, Русскую рыбалку и другие игры, соревнуясь друг с другом. В 2010 после окончания школы мой SE k750 испустил последний дух и скончался. С тех пор я не играл в java-игры. Но недавно, когда я нашел и достал его из глубокой коробки на меня нахлынула ностальгия, и я решил купить себе новый клавишный телефон, чтобы использовать его как игровую консоль для java-игр. Учитывая то, что сенсоры захватили рынок, скоро будет сложно найти клавишник, не думаю, что у игр на java есть будущее в плане их дальнейшей "эволюции". Посоветуйте хороший телефон для java. Остальные навороты вроде wifi, gps и прочее - не важны.
William, C901 из настоящих се, можно и более новые кедры, эльмы, хазелы но кое что будет непривычно. Да любой доступный бери, недавно купил не себе г502 тоже хорошая трубка, громко особенно с мод дровами, в руке лежит и тд, правда кран маловат
23 окт 2013 в 07:47