Сплин | SEclub.org
Сплин
Все новые
Всего сообщений: 223
*
Mopo
27 окт 2009 в 05:02
Этот праздник не для всех Не для этих не для тех Эх,Господи ты лучше всех Господи ты лучше всех
*
stalkerbi2
1 мар 2010 в 12:44
Дай хоть немного свободы птицам,парящим в прицеле.Им некуда будет лететь,если ты рухнешь на город.здравствуй,осенняя площадь....Великолепная музыка,все альбомы просто супер.одна из любимых русских групп.и последний альбом очень понравился.
*
stalkerbi2
6 мар 2010 в 14:23
Всеобщая серость при нашем-то уровне! Росли, вроде, умными, выросли дурнями Мундиры напялили, стаканы наполнили Едва захмелев, протрезвели и поняли, Что вот она, жизнь, а податься в ней некуда. Есть соцреализм, порожденье совдепово. Кому пировать у стола ненасытного, Кому вековать у корыта разбитого Да Бог с ним, плевать я хотел на их месиво Покуда мне голодно, значит мне весело Вся боль впереди, расступись, голь халявная Эх, рваные джинсы, карманы дырявые Махнуть, что ль, куда, все на мне, что не собрано Страна велика, шофера - люди добрые И жить от песни к стакану, от стакана да к песне Ты спросишь, чего не сидится на месте? Нет, я мог бы найти себе толстую женщину Хозяйку, работницу, секс-бомбу, на меньшее Я не согласен, да никто не подпишется И славно, одному мне куда легче дышится Поэты деревни гребут жар руками Городские по трупам несут свое знамя Есть третьи, но эти больные и нервные Им всем уготована stairway to heaven.
*
stalkerbi2
6 мар 2010 в 16:05
Не волнуйся,мы успеем,банк открыт,проспект свободен,пробок нет,таксист бухой,шансон орет...Корабль ЖДЕТ!!!
*
stalkerbi2
6 мар 2010 в 16:13
И лампа не горит.и врут календари,и если ты давно хотела что то мне сказать,то говори.Любой обманчив звук,страшнее тишина,когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина.И черный кабинет,и ждет в стволе патрон..так тихо,что я слышу,как идет на глубине вагон метро. На площади полки,темно в конце строки,и в телефонной трубке эти много лет спустя одни гудки.И все то хлопнет дверь,и дрогнут провода..Привет.мы будем счастливы теперь и навсегда. (Сплин-Романс.)очень красивая песня,одна из самых любимых не только у Сплина,но и вообще.
*
stalkerbi2
18 мар 2010 в 12:18
А дело было так: я ловил пескарей В луже промерзшей до самого дна Солнце уходило от меня навсегда, а я смеялся над ним. Будет ли весна,если да ,то когда,если нет, то зачем открывать глаза и завидовать слепым И думать о последнем дне... /..откуда нам знать,что такое листва,если все дерева разошлись на дрова.?Откуда нам знать.что такое война,если мы не знаем мира? Васильев воистину гениальный автор текстов.
*
офтольмолог
24 мар 2010 в 10:47
Группа супер,что посоветуете еще послушать?
*
Mopo
22 мая 2010 в 11:55
Oфтoльмoлoг, ну это на твое усмотрение,послушай Дельфина)))
*
ZverXz
15 июн 2010 в 17:42
Хорошая группа. Не фанат, но некоторые песни нравятся. Но как-то в них ритм какой-то медленный. Не подскажете песни какие на подобие сердце остановилось?
*
stalkerbi2
16 июн 2010 в 14:47
ZverXz, а ты много их песен слышал?я не считаю эту музыку медленной.да и не в этом дело.послушай ..Император.. , ..Больше никакого рок-н-ролла.. Да не...песни отнюдь не медленные.это закон жанра.это же не попса какая нибудь а рок н ролл.да и быстрые вещи у них есть.эх,прекрасная музыка!одна из лучших ,живая легенда!послушай .. Иди Через Лес.. - очень сильная композиция.даже не знаю что посоветовать.музыка очень разная.
*
ZverXz
17 июн 2010 в 06:46
stalkerbi2, мне вот ище понравилась "совсем другой", "скажи". Хорошая группа...
*
stalkerbi2
17 июн 2010 в 10:59
ZverXz, не спорю,классные песни.а сказку слышал?прикольная такая сказка про Ивана:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024