StokeLy, Нравиться!:-) Любимые там песни это Маяк, Император, Матч, Прочь из моей головы, Мамма миа. Хотя альбом не самый любимый, эту роль взял на себя 25-й кадр.
...в последнее время чет я "Сплин"ом тоже увлёкся:)Есть альбомы от "пыльной были" до "Реверсивной хроники событий"...еще "черновики"Васильева...надо "Раздвоение"еще приобрести будет:)А еще какие альбомы после "хроники"есть?!!!:)
3aйчeГг, давай я тебе все альбомы назову, а ты сам решишь, что у тебя есть, а чего нет? Студииные: 1.Пыльная быль. 2.Коллекционер оружия. 3.Фонарь под глазом. 4.Гранатовый альбом. 5.Альтависта. 6. 25-й кадр. 7.Новые люди. 8.Реверсивная хроника событий. 9. Раздвоение личности. Помимо этого: сольный альбом Васильева "Черновики". "Зн@менатель (сборник песен для радио)". "Альтависта life", "Аккустика". Это основные, а есть ещё синглы DVD "Моё сердце"
3aйчeГг, видел ещё совместный альбом (вроде концертный) с Би-2, но, мутаг, не купил:-( денег ну было... А ещё есть туева хуча всяких левых сборников и изданий. Правда на некоторых можно найти что нибудь стоящее, но это редко. В общем удачи!
Oлaф, интересно, а когда ты видел у них МНОГО позитива? Это ж не Звери, какие нибудь. За позитивом надо к ним (Сплинам) на концерт придти, там он так и прет! Да и название группы само за себя говорит! P.S. А про позитив на концертах я не шутил!
Oлaф, а можно такой маленький вопрос-а не надоело на мир смотреть через розовые очки?! Я понимаю что итак ничего хорошего,но от этого позитива можно вообще деградировать, тогда будешь эмо! СПЛИН по тому и держатся, что позитива ноль-жизнь,блин...
Oлaф, Васильев тоже человек, и тоже меняется. И я как то не могу представить себе его исполняющим что то тупожизнерадостное. Даже полу-попсовые по форме Моё Сердце и Орбит (заметь, всего 2 песни на девять альбомов) не оставляют ощущение чего-то дешевого, которое появляется при прослушивании тех же Зверей. А нехватка позитива с лихвой восполняется убийственной иронией (Матч, Мамма миа) и на фиг тогда этот позитив нужен?
14 мая 2007 в 05:17