Сплин | SEclub.org
Сплин
Все новые
Всего сообщений: 223
*
Oлaф
29 мая 2007 в 09:43
DrooM,а как же Мы сидели и курили,Гандбол???Это же капитальный стёб!!!Щас ещё песни вспомню...
*
Oлaф
29 мая 2007 в 09:48
DrooM,в позитиве ничего плохого не вижу.При чём тут тупожизнерадость???Васильев ЭМО???
*
DrooM
29 мая 2007 в 09:57
Oлaф, так стёб это отличительная черта его творчества! То что ты назвал, это как раз отличные тому примеры. А про эмо забудь!!! Такого не будет. И вообще, похоже мы по разному понимаем позитив в музыке. Сплин создан не для этого. Насмешка, лирика, ирония, стёб-всегда пожалуйста! А про позитив я и не говорю что это всегда плохо. Пример: Чайф-офигенно позитивная группа и музыка. Но ничего плохого я о них не могу сказать, потому что нравятся.
*
Oлaф
29 мая 2007 в 09:59
Самовар,Моя любовь,Англо-руссловарь,Весь бред,Коктейли,Подводная лодка,Пил-курил,Далеко домой,Добрых дел мастер,Сумасшедший автобус,Встретимся завтра,Звезда рнр,Тебе это снится,Совсем другой,Ленинград-Амстердам,Йог спокоен,ГЕОГРАФИЯ.
*
Oлaф
29 мая 2007 в 10:06
DrooM,даже грустные песни позитивны по своей энергетике!!!
*
DrooM
29 мая 2007 в 10:12
Oлaф, убедил! Это безусловно далеко не депрессняк! Но вцелом Васильев по жизни реалист, вот и отражает в своем творчестве окружающую нас действительность, а она не так хороша, как нам бы хотелось, вот и появляются не совсем жизнерадостные нотки. Но группа же не зря названа СПЛИН! Её за это и любят:-)
*
DrooM
29 мая 2007 в 10:19
Oлaф, да, про энергетику ты в тему:-) Она у группы просто бешенная!!! Вот пойдешь на концерт, послушаешь вживую песни с РЛ и изменишь свое отношение к альбому. Сразу позитива прибавиться... :-D
*
Oлaф
29 мая 2007 в 10:32
DrooM,точно.Я его ешё плохо слушал:-).А первое впечатление слегка испугало:-).
*
Oлaф
29 мая 2007 в 10:37
DrooM,я думаю,РЛ целиком не будет,т.к.это фэст.Зато АлисА!!!И вход по трём крышкам!
*
@sony@
29 мая 2007 в 10:45
дарова всем :lapa: вот тоже не давно послушал свет горел всю ночь меня зацепило и я купил диск сплин13лет в рокнроле там половину песню васильев вживую поет круто!!! дайте пожалуйста ссылку на новый альбом
*
DrooM
29 мая 2007 в 11:26
Oлaф, а у нас вход вообще на халяву:-)
*
StokeLy
29 мая 2007 в 23:07
@sony@, ты лучше диииск лицензионны преобрети! Так получишь еще больше непередоваемых ощущений... :banan:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024