Oлaф, так стёб это отличительная черта его творчества! То что ты назвал, это как раз отличные тому примеры. А про эмо забудь!!! Такого не будет. И вообще, похоже мы по разному понимаем позитив в музыке. Сплин создан не для этого. Насмешка, лирика, ирония, стёб-всегда пожалуйста! А про позитив я и не говорю что это всегда плохо. Пример: Чайф-офигенно позитивная группа и музыка. Но ничего плохого я о них не могу сказать, потому что нравятся.
Oлaф, убедил! Это безусловно далеко не депрессняк! Но вцелом Васильев по жизни реалист, вот и отражает в своем творчестве окружающую нас действительность, а она не так хороша, как нам бы хотелось, вот и появляются не совсем жизнерадостные нотки. Но группа же не зря названа СПЛИН! Её за это и любят:-)
Oлaф, да, про энергетику ты в тему:-) Она у группы просто бешенная!!! Вот пойдешь на концерт, послушаешь вживую песни с РЛ и изменишь свое отношение к альбому. Сразу позитива прибавиться...
дарова всем вот тоже не давно послушал свет горел всю ночь меня зацепило и я купил диск сплин13лет в рокнроле там половину песню васильев вживую поет круто!!! дайте пожалуйста ссылку на новый альбом
29 мая 2007 в 09:43