@sony@, альбом интересный. Звук стал тяжелее и плотнее, может сказался уход Яна, с его флейтой? На альбое 17 песен, что тоже удивляет, обычно Васильев выпускает не больше 13. Начинается с "проходной" песни "Мелькнула чья то тень" Затем, всем уже известная "Скажи", а потом нереально стебовый "Матч"(всем фанатм футбола:-)). После "На счастье!", тоже хорошая вещь. "Волна"- напоминает "Северо-Запад" из "Новых Людей".
@sony@,"Лепесток"- пацифисты всех стран, обьединяйтесь:-) "Император"- потрясная вещь, рассказывать бесполезно, надо услышать! "Бетховен"- интересно, кого он имел ввиду?:-D "Маяк"- песня на стихи Маяковского. На мой взгляд одна из лучших песен не только на альбоме, но и вообще в репертуаре группы. "Праздник"- представте себе, что вам на голову надели большую кастрюлю и тихо с вами говорили. А потом взяли швабру и как долбанули... Вышло классно!
"сухари и сушки"- я тоже хочу такую траву!:-) "Мобильный" и "Колокол"- ещё не отпустило!!! "Пробки"- а вот теперь отпустило... Да ещё как!Ударник жжот! "Мамма миа"- отличная вещь, прямо таки автобиография! "Прочь из моей головы"-НУ ПОЧЕМУ НЕ Я ЭТО НАПИСАЛ??? "Сын"-уже из названия ясно, кому она посвящена. Хорошая,тихая песня.Вот она и заканчивает этот на удивление жесткий и тяжелый альбом.
DrooM, ...из всего, что ты написал, у меня нет "Зн@менател"я"и "Раздвоения":)Бум искать:)С би-2 есть одна типа "бонус-песня"...не помню, как называется..."В одном из не снятых фильмов Федерико Филини......"на 7 с лишним минут......еще есть какой-та сингл "Волки"...все на одном не лицензионном диске...Тока при чем тут группа "Сети",сингл"smile" и альбом которой вписали в этот же диск?:neznaet:...точней, 2 диска...
@sony@, ну более полную характеристику ты уже получил... От себя хочу только добавить,что Саша в отличие от Линкин Парк обещаниями не кормит народ,и если обещал что то не похожее на предыдущие альбомы-так оно и есть! В альбоме еще больше реальности
30 мая 2007 в 08:52