дарова всем вот тоже не давно послушал свет горел всю ночь меня зацепило и я купил диск сплин13лет в рокнроле там половину песню васильев вживую поет круто!!! дайте пожалуйста ссылку на новый альбом
Oлaф, так стёб это отличительная черта его творчества! То что ты назвал, это как раз отличные тому примеры. А про эмо забудь!!! Такого не будет. И вообще, похоже мы по разному понимаем позитив в музыке. Сплин создан не для этого. Насмешка, лирика, ирония, стёб-всегда пожалуйста! А про позитив я и не говорю что это всегда плохо. Пример: Чайф-офигенно позитивная группа и музыка. Но ничего плохого я о них не могу сказать, потому что нравятся.
Oлaф, убедил! Это безусловно далеко не депрессняк! Но вцелом Васильев по жизни реалист, вот и отражает в своем творчестве окружающую нас действительность, а она не так хороша, как нам бы хотелось, вот и появляются не совсем жизнерадостные нотки. Но группа же не зря названа СПЛИН! Её за это и любят:-)
Oлaф, да, про энергетику ты в тему:-) Она у группы просто бешенная!!! Вот пойдешь на концерт, послушаешь вживую песни с РЛ и изменишь свое отношение к альбому. Сразу позитива прибавиться...
дарова всем вот тоже не давно послушал свет горел всю ночь меня зацепило и я купил диск сплин13лет в рокнроле там половину песню васильев вживую поет круто!!! дайте пожалуйста ссылку на новый альбом
29 мая 2007 в 05:43