Завтра первый раз пойду на концерт Сплина, в составе которого не будет Янека. Вот и посмотрим, что изменилось... Но вообще он зря ушел. Я конечно понимаю: амбиции, самореализация и всё такое, но всё равно грустно, от него тоже немало драйва было!
Крендец! Звук просто писец!!! Кошмарное качество. Причем группа не виновата. НИ один коллектив, включая Алису, не смог добиться приличного звучания... Сами музыканты очень старались, но естественно, что в таких условиях не смогли показать максимум своих возможностей:-( очень жалко, я так ждал этого концерта... Надеюсь в других городах пройдет лучше...
DrooM, на столько все ужасно, что ты до такой степени разочарован??? Может просто ты лучшего ожидал,но чет не вышло? У них все концерты на ура проходят...
StokeLy, да организаторы не смогли поставить нормальный звук. Толи не смогли, толи денег пожалели... Вообще такая лажа у нас первый раз! Такие концерты у нас проходят обычно на площади, на берегу водохранилища, и организаторы давно знают, что будет, если поставить слабый звук... В общем это ошибка техников и тех, кто заказывал и монтировал это всё. А музыканты тут ни при чем!
Oлaф, конкретно Сплин играли около 40 минут. Были песни из нового альбома, но, сам поймаешь, далеко не все. Играли Матч, Скажи, Прочь из моей головы, но в основном, конечно, старые. Алиса была в качестве хедлайнера и закрывала концерт. Вот они зажигали больше часа! Но и их звук подвел
DrooM, ...прочитал твое описание "Раздвоения"-не альбом, а сказка, один из лучших группы...Приобрел, несколько разочаровался...как-то стало более единообразно, монотонно...Тяжелый он, по моему, не в плане музыки, а вообще в слушании...:hrenovo:...а флейта еще играет...Хотя, вот уже часа 3 слушаю. начинаю привыкать...:)
31 мая 2007 в 18:21