Matherhacker, цитирую: "Щас стало слишком легко продвигать свои песни. Если раньше ставили палки в колеса и был стимул, своеобразная преграда- мы писали из души... Щас все души нет,но есть деньги и погоня за славой. Сидишь и ждешь,когда тебя похвалят,
а когда выбросят! После прокола с такими песнями, как Рыба без Трусов и мн. др. я не хотел бы снова испытать на себе и группе ту хреновую монотонность времени, когда мы тупо сидели и ждали. Каким я альбом видел, таким он и получился... Я показал НАС..."
StokeLy, ага, еще из песни:"...Возьми, уходя, свои лучшие песни...А все остальные порви Поверь!Я рисую, что вижу...Мне мил этот город, мне дорог народ....но тот, кто глядит на картины, кривит свои проклятьем изорваный рот...И мне не дожить до грозы-так не лучше ль нож в сердце аль грудью на ствол?................"
StokeLy, так вообще можно из твоей цитаты понять, что Васильеву вообще на всё плюнуть...Главное, что ему это нравится, а остальные, кто покупает диски, идут вдаль...:)Я понимаю, что эт дело каждого...но нельзя так...хотя...слушать можно..."прочь из моей головы"всю ночь крутил:)
3aйчeГг, согласись, что в принципе это верное мнение. Все щас все стали делать,чтобы понравиться, чтобы их видели и знали... Может ему действительно пофиг на остальных, может это слишком выглядит по свински, но согласись, это работает и РЛ это доказывает!
7 июн 2007 в 03:32