Сплин | SEclub.org
Сплин
Все новые
Всего сообщений: 223
*
StokeLy
7 июн 2007 в 03:32
Matherhacker, цитирую: "Щас стало слишком легко продвигать свои песни. Если раньше ставили палки в колеса и был стимул, своеобразная преграда- мы писали из души... Щас все души нет,но есть деньги и погоня за славой. Сидишь и ждешь,когда тебя похвалят,
*
StokeLy
7 июн 2007 в 03:37
а когда выбросят! После прокола с такими песнями, как Рыба без Трусов и мн. др. я не хотел бы снова испытать на себе и группе ту хреновую монотонность времени, когда мы тупо сидели и ждали. Каким я альбом видел, таким он и получился... Я показал НАС..."
*
Oлaф
7 июн 2007 в 10:09
Психоделия процветает!Когда вышла Альтависта,думал Груз...Оказалось,не всё так плохо!:-)
*
3aйчeГг
9 июн 2007 в 06:51
StokeLy, ага, еще из песни:"...Возьми, уходя, свои лучшие песни...А все остальные порви :) Поверь!Я рисую, что вижу...Мне мил этот город, мне дорог народ....но тот, кто глядит на картины, кривит свои проклятьем изорваный рот...И мне не дожить до грозы-так не лучше ль нож в сердце аль грудью на ствол?................"
*
3aйчeГг
9 июн 2007 в 06:57
StokeLy, так вообще можно из твоей цитаты понять, что Васильеву вообще на всё плюнуть...Главное, что ему это нравится, а остальные, кто покупает диски, идут вдаль...:)Я понимаю, что эт дело каждого...но нельзя так...хотя...слушать можно..."прочь из моей головы"всю ночь крутил:)
*
StokeLy
10 июн 2007 в 05:36
3aйчeГг, согласись, что в принципе это верное мнение. Все щас все стали делать,чтобы понравиться, чтобы их видели и знали... Может ему действительно пофиг на остальных, может это слишком выглядит по свински, но согласись, это работает и РЛ это доказывает!
*
@sony@
19 июн 2007 в 19:31
народ вы не вкурсе у сплина есть планы на счет нового альбома
*
#MиxaHИK#
20 июн 2007 в 02:35
@sony@, хотят его КиШу отдать!!! )))
*
@sony@
20 июн 2007 в 08:53
#MиxaHИK#, да чтоб король и шут на разогреве у сплина были :-)
*
StokeLy
20 июн 2007 в 20:55
ЕБЯТА, не прикалывайтесь так ради бога! :glaza:
*
@sony@
21 июн 2007 в 00:24
StokeLy, ладно больше не буду
*
Aria Nova
24 июн 2007 в 19:54
А мне нравится и Сплин и КиШ!но КиШ правда больше:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025