Nif@, Шамбала у меня не на будильнике.Меня таким не разбудишь,скорее наоборот:-DА Christmas - песня отличная.А насчёт того что время им на пользу не идет:любая группа со временем начинает менять свое звучание.Те же Papa Roach или Linkin Park.В данном случае мне и раннее и позднее нравится.Клип "Держаться за воздух" - самый качественный российский клип из всех которые я видел.Я такого не ожидал даже.Причём сюжеты всех клипов они придумывают сами.
Би-2 недавно завершили 2-х недельный тур по Германии.На их концерты приезжали люди со всего мира!Кто-то даже на вертолете прямиком из америки!Подробности на оффициальном сайте www.bdva.ru
С последнего альбома ..задеть за живое.. песня очень понравилась.и музыка,и текст ,и вокал -все идеально!драйв!радует,что парни не стоят на месте,совершенствуя свой неповторимый стиль,экспериментируют и т.д.хочется ,правда,чтобы они записали что нибудь в духе ..мой рок-н-ролл, ангелы, еще не вечер, революция, зажигать.-то есть более трагично и тяжело.но и сегодняшняя их музыка в основном мне нравиться.но есть и исключения.
20 мая 2010 в 21:30