Из современных российских рок груп я думаю лучшая. Но новые песьни так себе. Хотя есть и хорошие, а вот старые ну оочень хорошие есть. Феллини, ангелы, серебро, полковнику никто не пишет...
Ну не может группа по 20 лет одно и то же на всех пластинках штамповать.Они немного меняют стиль,без этого никуда.Творческое развитие - это хорошо.Просто они начинали с менее "озорных" песен нежели сейчас.Мне одинаково нравится и старое и новое творчество.
niks255, отличый альбом! Радиовьетнам,ты будешь драться,из за меня, Вниз...,научи меня быть счастливым-супер песни.он плохо кончил прикольнО,тоже нравиться.привет тебе- истинный позитив с интересным длинным текстом!,в ну а дурочка это хит .то есть весь альбом целиком очень хорош.
stalkerbi2, Да необычно как-то выполнен...непривычно его слушать после таких песен как "Полковник" или "Последний герой".Мне по душе больше последний альбом."Шамбала","Christmas","Шар земной" - вот это мое.Ну из старого "Мой рок-н-ролл" и ещё много чего
Сейчас группа работает над новым альбомом.вопреки традиции, запись производится не в австралии или германии,а в новой студии в подмосковье.,которую создал друг музыкантов С.Пономарев .уже записана одна песня.альбом выйдет в начале следующего года.
22 ноября выйдет новый альбом группы с симфоническим оркестром МВД России.альбом будет на двойном СД.А нечетный воин 2.5 должен выйти 11 февраля 11года,если не путаю.
мне лично нравиться лишь первый альбом команды,там почти все песни отличные,дальше пошла откровенная лабуда группа окончательно опопсела,чего это стоит :ты ждешь ребенка........от меня ,бугага...,лучше бы после первого альбома и распались ,вот вам мае имха
Daimne, насчет первого альбома согласен-более чем отличный старт,лучше бы они продолжали в том же направлении,хотя и среди новых альбомов часто встречаются вещи в стилистике ранних би2?например,деревянные солдаты,в чужом краю,мой рок-н-ролл,волки,еще не вечер,забери меня,Ангелы(!),из за меня...А "нечетный воин"-это же нечто!
15 июн 2010 в 17:50