Русалочки... Продолжение Приключений Кенни. В этот раз ему предстоит посетить царство русалок. Хочешь увидеть настоящих Русалок? Прикоснуться к ним и познакомиться с ними поближе...? Опустись глубоко под воду и тебе откроются сказочные виды океана, его жителей, ну и конечно же - настоящих Русалочек! Подробнее...
Хотя при ближайшем рассотрении-уменьшенный клон "Kenny adventures" by Kidrock. Отличие одно-добавили грудастых русалок! В третьей части графика будет ещё проще,но русалок можно будет отодрать по самые жабры,гг...
ннда... вапще-то классическая аркада. Я-то по картинке думал, что действительно русалок оплодотворять надо, а оказалось, что они вапще-то противники. :[ по мне так не фонтан... даже ниже среднего. но это моё личное мнение.
ts 27 фев 2007 в 18:28
Продолжение Приключений Кенни. В этот раз ему предстоит посетить царство русалок. Хочешь увидеть настоящих Русалок? Прикоснуться к ним и познакомиться с ними поближе...? Опустись глубоко под воду и тебе откроются сказочные виды океана, его жителей, ну и конечно же - настоящих Русалочек!
Подробнее...