Самые музыкальные... | SEclub.org
Самые музыкальные...
Все новые
Всего сообщений: 626
*
Death Angel
6 апр 2008 в 17:40
Apтeмka)), вот еще i550 появился и по слухам тот же i450 по збуку, но начинка мощнее.
*
Apтeмka))
6 апр 2008 в 17:56
Death_Angel, тот как бизнес-решение позиционируеться вроде... не думаю что там аудиочип есть.
*
БиoпCиXoз
6 апр 2008 в 17:57
Бред офигеть можно,мой лучше,нет мой лучше.. Только людей путаете приводите какието доказательства словам.Просто говорить каждый может,если вы считаете что какая то утилита улучшает звук то глубоко ошибаетесь,потому что любая программа просто искажает тракт,аппаратная составляющая это я понимаю..Бред..У меня на руках Н72 и Н91 8Гб,Н91 самый музыкальный и все остальное отдыхает.. Вот доказательства forum.mobile-review.com//showthread.php?t=27356&page=27 прочитайте!А потом вякайте..
*
БиoпCиXoз
6 апр 2008 в 17:57
Уважаемые Модеры извините пожалуйста за столь резкий пост,ну и вы меня поймите...Людей путают,надоело слушать постой не обоснованый бред...Еще раз сорри...
*
Rakot666
6 апр 2008 в 20:54
БиoпCиXoз, характеристики впечатляют... Вполне возможно что н91 обойдет samsung metal по качеству.А вот по громкости очень сомневаюсь. Н91 конечно крут. :kul2:
*
Rakot666
6 апр 2008 в 20:56
БиoпCиXoз, вот выпустили бы Power Mp3 на 9 ось было бы вообще супер.:-)
*
Death Angel
7 апр 2008 в 02:42
БиoпCиXoз, а дата твоей статьи неужели 2008 год?
*
RNR
7 апр 2008 в 03:43
БиoпCиXoз,в смартах н91 наверно и круче всех,а вот с е398 все равно фиг сравница,в ушах еще может быть,а вот внешний н91,такая же пищалка как и все,и не один плейер с эквалом не вытянет звука е398,так что не надо так усердно философствовать:-)Артемка а моторолу убить програмно не возможно!
*
RNR
7 апр 2008 в 04:01
БиoпCиXoз,насчет искажения!Может ты еще скажеш,что улучшение телефона с помощью прог тож искажение?Улулучшение оно и есть улучшение,чего производители не даработали.И в е398 ни какого искажения,а суперские басы громкий и чистый звук!Артемка мне его прошили года два назад,и до сих пор работает,хотя он даже не у меня сейчас.И если сами не знаете уж не говорили бы!
*
БиoпCиXoз
7 апр 2008 в 16:30
Гнус Метал по громкости натягивает без проблем..
*
БиoпCиXoз
7 апр 2008 в 16:40
RNR, да искажение ибо это тракт,качество звука без потерь улучшается только аппаратно...Глупенький пойди поучись а потом вякай тут!!!Мотор этот по звуку ваше в .... бред несешь,если ты уверен так на счет звука мотора,подключи к нему наушники с сопротивлением 300 Ом :) Бред несешь ребеночек... Звук это мое хобби... Учишь блин... Я не говорю что Н91 играет лучше всего,я говорю что она играет ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ...!!!!!!!!!
*
RNR
7 апр 2008 в 21:11
БиoпCиXoз,бред несеш ты!Если не слышал е398,то бы и не говорил.Лано спорить больше не буду,это безполезное занятие в инете!Просто,чтоб убедится в моих словах,надо взять в одну руку е398,в другую н91,забацать какойнит трешметальчик,включить на всю громкость и поднести к одному уху нокию,а к другому мото,тока не вплотную естестно,и послушать как играют,мото будет приятно слышать,а вот н91,ухо наврятли выдержит,этот писк который будет из него рватся:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025