У меня на каком-то семене был профиль id, я туда то ли ничего не писал, то ли название нужного профиля из настроек передачи данных. А ты пытаешься через вап точку вылезти или через интернет?
У меня на каком-то семене был профиль id, я туда то ли ничего не писал, то ли название нужного профиля из настроек передачи данных. А ты пытаешься через вап точку вылезти или через интернет?
мeлkи й, настраивал и так и так. Меню>Настройки>Передача данных>Служба данных>Выбираю профиль(ulgsm). Нажимаю изменить Данные GPRS >APN пишу точку доступа своего оператора. Остальные поля не заполняю. Далее,Меню>Настройки>Передача данных>НТТР профиль = (выбираю из списка который создавал до этого) ulgsm>Время разъединения = 300 >Прокси отключен= да.
мeлkи й, Дальше лезу в Интернет/игры> Интернет. Запускается стандартный (родной) браузер. Жму Опции> Настройка> Профили> Изменить Пишу название=ulgsm Стартовая страница (не заполняю) Протокол=НТТР ID севера(не заполняю,но тут всегда при повторном заходе появляеться Profile 1) IP адрес(не заполняю,по умолчанию всегда 0.0.0.0 остается) Порт=9201 Профиль соединения (выбираю тот который создал в самом начале) ulgsm. Потом делаю его активным.Ну вот и все мои манипуляции,в чем проблема ума не приложу.
мeлkи й, При попытке открыть какую нить страничку,например ya.ru, пишет интернет не сконфигурирован. При этом ни секунды не думая. Я хз чего ему не хватает...Кто нибудь помогите...в отчаяньи.
CЛOBOБЛYД, Ну общий сброс не помог.Сброс я имею ввиду сделал вернуться к стандартным настройкам и потом еще руками удалил все созданные ранее профили. Заново все настроил,та же самая ошибка. Может он работает только через wap точку?С другим оператором попробую позже, надо еще симку приобрести.
8 окт 2008 в 00:11