У меня на м65 была такая тема, вылечил тем, что настроил профиль, который по порядку не первый. Попробуй все настройки забить на профиля, которые не на верхних строчках в списке.
ckt-9745, не помогло...Наверное все таки что то с браузером.Просто если бы я настройки кривые вбивал или не все,он бы хоть призадумывался,а так сразу ошибка. Спасибо за помощь.
Решил я свою проблему с браузером и решил отписаться,может еще кому пригодиться. Просто в телах с прошивкой менее 43 браузер отказывается работать если поле IP адрес сервера остается пустым (0.0.0.0).Просто пишем туда работающий прокси и вуаля,все работает.Найти проксик думаю не составит труда а инете их тьма,третьий же опробованый заработал.
Люди! Помогите пожалуйста! Вчера накачала игр и тем на benq-siemens s68, сегодня поставила одну тему и тел постоянно отключается, то на приветствии, то как только связь появится. Когда без симки сначала тема установленная, демо-стандарт. Подскажите че делать. Может код антивируса подкинете...
На банках это довольно частый глюк. А антивирусов на телефоны не существует, только на смартфоны. Тебе тело форматировать надо, для этого набери без симки *9999# все подтверди и введи код телефона.
9 окт 2008 в 07:30