Вопросы и ответы по Siemens (Общая) | SEclub.org
Вопросы и ответы по Siemens (Общая)
Все новые
pastor.78, Для чтения txt-файлов обычно используют вот эти проги:MicroReader и ReadManiac Все они есть на wap.s-c.ru в загрузках. :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1813
*
Popyass
27 окт 2006 в 10:22
сименс сх75 при включении телефона высвечивается "флэшкарта неисправна или не отформатирована" хотя она работает.после форматирования надпись не исчезает
*
ericks
30 окт 2006 в 19:51
Popyass, Это лечиться или форматом карты,но не надолго,до первого пикоффа.Или патчем,который убирает эту надпись. Патчи можно взять здесь. patches.kibab.com :D
30 окт 2006 в 19:52 / ericks (1)
*
ericks
30 окт 2006 в 21:44
pastor.78, Для чтения txt-файлов обычно используют вот эти проги:MicroReader и ReadManiac Все они есть на wap.s-c.ru в загрузках. :-D
*
Gammer
4 ноя 2006 в 00:56
Народ помогите разобраться у моей знакомой семен АХ75. На нем ик порт. Попробовал задуть игру он ее принял а сохранять не хочет в папке игры ее нет, дую второй раз тело пишет данный файл существует, но я его не нашел ни в одной из папок. Хотя перед сохранением в игру даже поиграл. Может кто знает как установить игры? Или где здуть для данной модели.
*
Allsm
7 ноя 2006 в 19:45
Сдуть,надуть,вдуть...выражайся нормально! Когда принимаешь игру просто нажми на нее и она сама установиться.если нет,то зайди в игры создай там папку и перемести в нее полученный файл через кард эксплоер.нажми переместить,а в созданой папке вставить
*
Aндpeй Дoг
9 ноя 2006 в 14:52
SL75 черный слайдер,каплевидной формы.так ли это,если да,то проблема-оператору сделан запрос о высалки жпрс на телефон.прислали!телефон отвечает:неправильные настройки.и так несколько раз.оператор-мтс.помогите!есть ли у кого из вас,друзья мои настройки для этого телефона жпрс и жпрс-интернет или ссылка,как это всё настроить.заранее благодарен,ваш друг и соратник,свободный народ чата!!!
*
-Staлин-
9 ноя 2006 в 19:08
Народ у меня такие проблемы! Короче то и дело выскакивает ошибка когда заходит в картинки или мелодии,или еще куда нить! Пишет ошибка в файле профиля!2иногда когда начинаю снимать на камеру, то он пишет произошла ошибка и останавливает запись!3тел стал сам по себе выключаться!4у меня кнопки стали заедать! Вот думаю надо мне нести его в магазин пока на гарантии! Но подскажите как мне там все это по грамотней сказать, и что они мне могут ответить,и могут ли сделать или поменять мне тел?!
*
-Staлин-
9 ноя 2006 в 19:22
Да еще забыл,видео некоторое тормозит! Все прерывисто так... Из-за чего это может быть? Как посмотреть какая прошивка незнаю!
*
Gammer
10 ноя 2006 в 04:39
Allsm красиво подсказал только в AX75 кард эксплоера нет. Папку я создал но вставить туда игру не получается. Кстати игру качал 128на128 семеновскую а у него на экране она ушла в угол, чет я не понял какой у него экран.
*
©Aндpэc©
10 ноя 2006 в 05:20
Люди кто что знает Помогите. У моего знакомого с75 ситуация такая, приходит СМС жму ответ пишу текст жму отпр. Выбивает ошибка .жму сохр. пробую отпр. Тоже самое. Это у них болезнь,все сохраненые СМС нельзя их отправить,также и ответить на СМС, нужну только писать новое,и излечима ли она вобще ? Ответ можно в личку.
10 ноя 2006 в 05:24 / ©Aндpэc© (1)
*
Hades
13 ноя 2006 в 16:10
Tel El71 Где 100% рабочий софт найти? Схему,узнать частоту проца? или сюда h_s_t@mail.ru
13 ноя 2006 в 16:16 / Hades (1)
*
Reimon69
14 ноя 2006 в 17:44
-Staлин-, я не знаю какой у тебя сот. прошивка. У меня сх75 с Sw:25 и тоже пишет "ошибка в файле профиля", из-за прошивки 25, а вот на 13 такого нет. Дальше: клавиши не отвечают "порой" это либо из-за ПО или нужна пропойка элементов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026