сименс сх75 при включении телефона высвечивается "флэшкарта неисправна или не отформатирована" хотя она работает.после форматирования надпись не исчезает
Popyass, Это лечиться или форматом карты,но не надолго,до первого пикоффа.Или патчем,который убирает эту надпись. Патчи можно взять здесь. patches.kibab.com :D
Народ помогите разобраться у моей знакомой семен АХ75. На нем ик порт. Попробовал задуть игру он ее принял а сохранять не хочет в папке игры ее нет, дую второй раз тело пишет данный файл существует, но я его не нашел ни в одной из папок. Хотя перед сохранением в игру даже поиграл. Может кто знает как установить игры? Или где здуть для данной модели.
Сдуть,надуть,вдуть...выражайся нормально! Когда принимаешь игру просто нажми на нее и она сама установиться.если нет,то зайди в игры создай там папку и перемести в нее полученный файл через кард эксплоер.нажми переместить,а в созданой папке вставить
SL75 черный слайдер,каплевидной формы.так ли это,если да,то проблема-оператору сделан запрос о высалки жпрс на телефон.прислали!телефон отвечает:неправильные настройки.и так несколько раз.оператор-мтс.помогите!есть ли у кого из вас,друзья мои настройки для этого телефона жпрс и жпрс-интернет или ссылка,как это всё настроить.заранее благодарен,ваш друг и соратник,свободный народ чата!!!
Народ у меня такие проблемы! Короче то и дело выскакивает ошибка когда заходит в картинки или мелодии,или еще куда нить! Пишет ошибка в файле профиля!2иногда когда начинаю снимать на камеру, то он пишет произошла ошибка и останавливает запись!3тел стал сам по себе выключаться!4у меня кнопки стали заедать! Вот думаю надо мне нести его в магазин пока на гарантии! Но подскажите как мне там все это по грамотней сказать, и что они мне могут ответить,и могут ли сделать или поменять мне тел?!
Allsm красиво подсказал только в AX75 кард эксплоера нет. Папку я создал но вставить туда игру не получается. Кстати игру качал 128на128 семеновскую а у него на экране она ушла в угол, чет я не понял какой у него экран.
Люди кто что знает Помогите. У моего знакомого с75 ситуация такая, приходит СМС жму ответ пишу текст жму отпр. Выбивает ошибка .жму сохр. пробую отпр. Тоже самое. Это у них болезнь,все сохраненые СМС нельзя их отправить,также и ответить на СМС, нужну только писать новое,и излечима ли она вобще ? Ответ можно в личку.
-Staлин-, я не знаю какой у тебя сот. прошивка. У меня сх75 с Sw:25 и тоже пишет "ошибка в файле профиля", из-за прошивки 25, а вот на 13 такого нет. Дальше: клавиши не отвечают "порой" это либо из-за ПО или нужна пропойка элементов.
27 окт 2006 в 10:22