ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) | SEclub.org
ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте)
Все новые
menZdrav, прога которая распаковывает sis файлы, j2me.ucoz.ru/unsisX.zip 200кб.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2113
*
Andrey±
1 авг 2007 в 16:04
Alekw,представляю что они натворят для UIQ3,под WM5.0 кривой QIP сделали а под UIQ даже думать страшно )))
*
menZdrav
2 авг 2007 в 13:38
Немного туповатый вопрос: есть способ как нибудь разобрать им плюс и поменять там смайлы???
*
Sithius
2 авг 2007 в 14:06
menZdrav, я попытался как то раз, заменил *mbm файл на такой же, только от ноковского im+ , полное несоответствие вышло ))) Вобщем - знаний не хватило наверное )))
*
menZdrav
2 авг 2007 в 14:26
Sithius, подробнее пожалуйста - что, где менял?? а недостаток знаний будем лечить гуглом))) а вдруг да че получиться и будут в им плюсе нормальные смайлы:)
*
Sithius
2 авг 2007 в 14:39
menZdrav, хах, не думаю, что это реально, смайлы собраныодним файлом mbm , а программе прописаны соответствующие ссылки. Если ты умеешь разбирать mbm на компе,а потом собирать,и что бы работало - то шанс есть. Но в im+ всё так устроено, что даже если заменить wave файл "а-аа" на свой такой же с тем же расширением и названием, то работать всё равно не будет.
*
CeBePoK
2 авг 2007 в 14:39
menZdrav, можно найти в сиситемных папках и таким же методом как заменой стандартных иконок заменить смайлы . Может и прокатит . Можно распотрошить сис файл и там отредактировать файл с графикой. Сам бы взялся эксперементировать но нету компа а кабель забыл дома.
*
menZdrav
2 авг 2007 в 14:54
Sithius, с мбм седня пытался работать в первый раз - меню делал, пока не слишком удачно, но кое что уже получаеться:)
*
menZdrav
2 авг 2007 в 14:55
Sithius, файл надо который в папке ресурс лежит переделать, да??
*
menZdrav
2 авг 2007 в 14:56
CeBePoK, чем сис то потрошить?? я слышал прога двести метров для этого дела весит, не больно чет качать хочеться:(
*
Mazim
2 авг 2007 в 15:19
menZdrav, прога которая распаковывает sis файлы, j2me.ucoz.ru/unsisX.zip 200кб.
*
menZdrav
2 авг 2007 в 15:21
Mazim, запаковывать она тоже умеет?? пока компа нет под рукой, посмотреть не могу. Гг
*
Mix?r
2 авг 2007 в 15:25
Интересно, а существуют ли клиенты с интерфейсом оперы под уик 3.0?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025