ДokBB, да у меня прошивки последние. но он всё равно вылетает временами я даже на квип перешёл из за этого. думаю это ещё и из за сервера с которым слик работает.
Братцы, Slick (0.42) у всех работает? В последние два дня эта зараза не подключается и пишет Auth failed. Причём эта мерзость и на Р910 и на Р990. Его что, больше сервер не поддерживает? У кого как работает, откликнитесь.
Что то они стали совсем медленно слик обновлять, да и последние 4-5 версий у меня глючат несщадно, уже и форматил и сброс делал., видать послдение слики не дружат с "непоследними" прошивками. Других причини не вижу. Вылетает по 20 раз на день с кернэкзеком на пустом месте просто.
значит что я сделал, просто снёс все настройки включая адрес серева, потом прописал по новой, и вуаля, заработал говнюк. Правда с другим адресом работать не захотел, пришлось вернуть старый. Пробуйте, мож кому поможет.
MaZZaY, всегда так было? Или в последнее время косячить стал? А то я знаю что Р1 как то странно работает с некоторыми icq-клиентами. Попробуй его переустановить, иногда помогает от странных болезней.
я раньше вообще не понимал людей которые жалуются что "приходят кракозябры в квипе", например. Недавно девчёнка пожаловалась знакома с р1. Я поприкалывал её насчёт кривых рук, сел с умным видом смартовода со стажем, и лохонулся. Ставлю один и то же квип себе на м600 и ей на р1-у меня всё ок, у неё кракозябры. Шрифты везде родные всё вроде так. А вот хз! Так ума и не дал ему. Поставил слик, пусть радуется...
ДokBB, im+ ещё весьма стабилен. По мне хоть и не так удобен как Slick, но зато не вылетает постоянно. Одна неприятность, не всеми сообщения читаются, кому то кракозябры приходят.
eвпaтий, да не им не нравится вообще. Я вначале агилу юзал, даже, только не им. Какое то патологическое отвращение к нему. Самый для меня это слик, но вот эта байда с последними версиями с вылетами... Послушай, а у тебя версия прошивок последняя? Никак не пойму почему он выбивает, мож из-за проши у меня средненькая.
ДokBB, да у меня прошивки последние. но он всё равно вылетает временами я даже на квип перешёл из за этого. думаю это ещё и из за сервера с которым слик работает.
3 июн 2008 в 06:58