Всем привет! У меня на M600i последнее ПО. Jimm разный виснет и вылетает частенько в момент написания текста, текст странно начинает набираться и если стереть всё и заново начать писать, вылет с ошибкой. У всех так же?
Das, в первых постах ссылки на конструкторы ява-асек, эксперементируй. А вобще я сторонник лаконичных, но стабильных программ, типа im+ , но если уж java нравится, то интересная ася эмайпи "mip".
Sithius, пока на версии хоттаба остановился.. 0.6.0 работет более менее стабильно. Все функции, анимированые смайлы. Конечно, джава есть джава, что говорить? Была бы такая аська в sis, цены б ей не было.
Что за шайтан?! У меня джимм одноразовый. После установки подключается и сеть держит отлично, на след.день ошибка 120! И так уже 5й джимм. Простите, если упоминалось, но на 85 страниц нет сил, а на последних 10 нету
olger95O, на QIP нету отображения что тебе пишут и что ты пишешь,смалов мало,на IM+ такая же проблема,тут не поставишь приватный статус.На Slik так вообще могила.Ни статусов,ничего!Приходится пользоваться Явой.Я говорю портировать надо Smaper с S60,там полностью так же как и на ява,всё функции доступны.
Всем привет! У меня на M600i последнее ПО. Jimm разный виснет и вылетает частенько в момент написания текста, текст странно начинает набираться и если стереть всё и заново начать писать, вылет с ошибкой. У всех так же?
Olger950, мне нравится джимм. В нём больше всяческих мелких удобств, по сравнению с квипом. К тому же вопрос был не "помогите выбрать асю", а почему у меня джимм на след.день после установки при подключении выдаёт ошибку 120. Насколько я поняла, далеко не у всех такая ерундень. Может что-то в настройках поправить?
Olger950, ну это я и сама себе могла бы сказать. А по существу? Я б смирилась, если б это был стандартный общий баг, пусть бы вылетало, как у всех. Но то, что работает всего один день, причём 5 разных версий, это уже странно
YaraOOO,у тебя вариантов не так уж много,процитирую одного из модераторов "семь бед один reset"короче все стандартно; общий сброс, не помогает, формат С непомогает ,прошивка...
28 июн 2008 в 15:25