ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) | SEclub.org
ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте)
Все новые
voraylots, тут джиммом мало кто пользуется, предпочитая qip всем остальным. Но за предложение экзешника спасибо, конечно :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2113
*
*
Sithius
9 июл 2008 в 19:59
shlek, по поводу проверки безопасности компонента - читай вот тут seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp06%2Fp01 очень много полезных ответов на вопросы.
*
voraylots
11 июл 2008 в 14:29
пользуюсь джиммом с нумерацией 0.5.2 di, который отличается тем, что перебирает разные возможные порты, если на каком-то возникают проблемы с подключением; где взял - не помню, скачал и пользуюсь, очень большое меню и черный экран с белыми буквами, если кого интересует - могу поделиться экзешником, но не умею этого делать на сайте; не исключаю, что это боян, но вижу по форуму, что ошибки 120 продолжаются, а у этого - нет
*
~PavlИk~
11 июл 2008 в 14:36
voraylots, уже вышел джим 6 версии и почему экзэшником??
*
Sithius
11 июл 2008 в 14:39
voraylots, тут джиммом мало кто пользуется, предпочитая qip всем остальным. Но за предложение экзешника спасибо, конечно :puh:
*
Vitjed
11 июл 2008 в 14:41
~PavlИk~, я не скачивал,может быть это просто расширение такое попробуй подредактируй его на .rar или :jar:
*
voraylots
11 июл 2008 в 14:52
~PavlИk~, почему экзешник? - я не знаю, в таком виде он скачался; а какой он должен быть, архивный? Что касается 6-го, то он у меня выдавал ошибку 120, хотя я, как дебил, сидел и менял в настройках, согласно рецепту, один за другим порты подключения (или как они там называются) и буквенные и цифровые, а в это зарядил один - так он при загрузке указывает один адрес, если не подключается - другой, и про ошибку 120 я забыл. На К750 была такая же история, но там я, в конце концов подобрал комбинацию
*
voraylots
11 июл 2008 в 14:55
Sithius, а что - с экзешником что-то не так? отчего-то почувствовал некую иронию)) в моем возрасте (а в этом году я смело могу уходить на заслуженную пенсию) я могу не знать многого, просто сам здесь пользуюсь чужими мозгами, решил внести, так сказать, лепту малую, избавившись от ошибки 120)) а что до квипа, то меня сюда турнули с темы, где обсуждают именно квип((
*
voraylots
11 июл 2008 в 14:58
и еще у меня вызывает недоумение - на десять минут ушел на другой форум, вернулся сюда, и нужно заново регистрироваться! это только у меня лыжи не едут? хорошо, что опера помнит пароли и явки, а то я бы замаялся((
*
Sithius
11 июл 2008 в 15:03
voraylots, эта тема подразумевает обсуждение всех icq-программ, пригодных для использования в устройствах UIQ3, и джимм - это частный случай, который скорее упомянут, но не является приоритетом при выборе аськи для UIQ3-устройства. Почему не экзе? Потому, что как и все java-программы для телефонов (а мы говорим лишь о них), установочный файл джим должен иметь расширение jar. Собственно в данной теме рассматривается лишь аспект взаимодействия смартфона UIQ3 и Jimm, а сама эта программа обсуждается в теме Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
11 июл 2008 в 15:06 / Sithius (1)
*
Sithius
11 июл 2008 в 15:05
voraylots, повторная авторизация по истечении срока действия сессии это абсолютно нормальное явление. В данной теме обсуждение этого вопроса недопустимо. :oftop:
*
bengardt
12 июл 2008 в 21:10
Что со смапером?видатьтразрабы забили под нашу ос делать :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026