Подскажите,что с кипом? Работал нормально,потом вместо контактов появились кракозябры,или просто пустая строчка. Снёс,поставил заново-результат тот-же.
Sithius, пишу тебе как к бывалому... Может я чето не понимаю.... может еще че... вообщем, до 20.00 все хорошо подключается любой клиент, что ИМ+,Slick,QIP,Jimm... , и потом только дает подключится в 22.00 в чем трабла? Я грешу на Билайн... подозрения в том что они урезают скорость гпрс, в результате разгружается сеть... для этих их модемов усб... т.к в это время обычно народ,приходит домой и сидит в инете....ладно я не к тому.... к тому что в следствии уменьшения скорости гпрс... icq сеть неохотно подключает такие мобилки...(где то я это вычитал....) может хост поменять??? пользуюсь в основном 64.12.200.89,login.icq.com , у кого таже проблема?
еще один вопрос... пользовался только jimm"ом, стал вылетать, кучу ошибок.... тело г900 , после этим же самым заболел и квип, что можно сделать? им + и слик какие то скучные...
shmeluga, таже самая проблема:glaza:пользоваться инетом вечером стало вобще невозможно,меня также выкинуло из аськи полдесятого и потом я так и не зашел,даже на сайте лазить тяжело,стр по 7кб не может загрузить:gy:,я 5 раз пытался хплор обновить,свзяь обрывалась...
Majestic12, shmelua, я ранее описывал как именно всё работает у ОпСоСов,но повторюсь: в среднем на 100 абонентов выделяется 1(!) IP адрес для пользования инетом. При подключении более 10 клиентов к серверу icq-сервер аськи просто блокирует подключения. В нагрузку к этому замечено,что BeeLine частенько просто тупо перекрывает порт 5190,соответсвенно аську не законнектить. И это всё ничего бы,но приоритеть у ОпСоСов отдаётся как правило голосовому каналу,т.е. ты сидишь в инете, а кому то нужно позвонить и если станция в это время перегружена-у тебя тупо обрубают GPRS канал. Более стабильно,как замечено, GPRS работает у Мегафона (не сочтите за рекламу) Если аську всё таки надо законнектить на Билайне,совет-пользуйтесь прокси
9 ноя 2008 в 13:45