VolhvLans,да не парься ты с джавой ставь клиент в сис формате и заработает...мне на пчелайне так и не удалось заставить нормально работать джиму а квип пашет без траблов...не дружат смарткомы от СЕ с джавой,аппаратная особенность...и от опсоса ёщё многое зависит...
ersch13, у меня на билайне нормально работает любой клиент.и вовсе не исключение! Может подскажешь какой клиент схож с джиммом по функционалу?хотя сама пользую сис . . .но! глядя на :java:клиенты на базе джимма даже слепым видно, что сис есть к чему стремиться....
O_лгa, ну на яве так и не реализована функция вывода инфы в любой пункт меню при получении сообщения как в слике, хотя это единственное что есть хорошего в слике. Просто на нашу платформу подзабили и проги не обновляют.
O_лгa, seclub.org/forum/goto/5834026/ - если бы у меня одного не работало я б не спорил,но у нас с пчелайна только семёны умеют правильно соединить джимма,мтс,мегафон,без траблов всё шуршит,но не на пчеле...а с сис с самого первого дня всё шло...
Скачал себе им+, и нифига не пойму. Как добавлять контакты, вернее, где посмотреть список контактов? И почему мне приходят сообщения состоящие только из кракозябров? тел г900.
matos, по кракозябрам: выстави кодировку win1251 в настройках,после подключения к серваку,затем перезапусти прогу. Поиска в im+ нет,может добавлять контакты только по uin на сколько я помню
25 ноя 2008 в 18:36