ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) | SEclub.org
ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте)
Все новые
Начал пользоваться qip с версии 1041.обновлялся до 1043 и кранты.....вылетает с ошибкой.раньше таких проблем не было.qip больше всех нравится,но вылетает.в чём это дело может быть?вылетает с ошибкой 3

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2113
*
Chege
6 мар 2009 в 04:41
Bumer, научишь? Давай вместе?
*
pitbull-ns
7 мар 2009 в 21:04
Начал пользоваться qip с версии 1041.обновлялся до 1043 и кранты.....вылетает с ошибкой.раньше таких проблем не было.qip больше всех нравится,но вылетает.в чём это дело может быть?вылетает с ошибкой 3
*
Dillik
10 мар 2009 в 09:18
Привет всем вот проблема такая я только что зарегился с помощью проги Jimm и выдало прикольный номерок- 370073999 но я использовал руские буквы для пароля что теперь делать он не подходит как его поменять плиз хелп.. А то задрали у меня аську угоняют козлики...
*
Sithius
10 мар 2009 в 09:27
Dillik, это мимо темы вопрос, тебе не кажется? Ну если так вот вдуматься - какое отношение твой вопрос имеет к аськам на UIQ3 ??? Вот никакого. :oftop: Всё, что могу посоветовать - если указывал мыло при регистрации, то зайди на icq.com и пройди процедуру восстановления пароля, пришлют на мыло тебе...
*
CeBePoK
10 мар 2009 в 10:46
Chege, можно было бы и взять из тех клиентов самое лучшое, но тут есть 1 "но", но эти клиенты с закртым кодом. то тут выходит что не брать откудато а делать все руками с 0. А так учи c++ и качай sdk uiq3, организовывай сообщество которое будет помогать разрабатывать. / а так у меня были планы по освоению с++ и попытки сделать простой jabber клиент. все уперлось в во время для изучения с++ и трудность с нахождением sdk. да и делать асько клиенты не самый лучший вариант, протокол закрытый и неизвестно что выкинет аол в следующий раз. а xmpp протокол открытый и обмен даными между клиент-сервер идет через xml что удобнееи понятнее, и возможости полноценного жабер клиента куда шире, чем у аськи.
*
Shurinsexy
10 мар 2009 в 15:42
Ребята,кому не трудно киньте модов на QIP разных... За ранее спасибки
*
ja1111
10 мар 2009 в 20:16
Shurinsexy, вот x-статусы uiq3.org/infusions/pro_download_panel/file.php?did=6652&file_id=7503 сам я не пробовал.
*
Arthaos
19 мар 2009 в 19:04
Респект парни, а есть НЕ 3D смайлы на квип кроме родных? Если ес ть киньте
*
Chege
19 мар 2009 в 19:22
Все понятно. Спасибо. А почему квип айпи не показывает? А то прикольно бы было
*
Chege
19 мар 2009 в 19:26
CeBePoK, интересно почему на других осях подобной проблемы нет. Как на эс60 сделать так нормально, как джимы новые клипать так тоже замечательно а на юик3 вдруг проблемы вылезают. Там их проходят а тут видите ли это проблемой становятся
*
RST
4 апр 2009 в 05:25
народ, помогите пожалуйста! у меня на w950 стоит qip 1043. все бы ничего, но в диалоге не отображается текст, только имя юзера, двоеточие, и пустота... чтобы прочитать сообщение, нужно закрыть диалог, и снова зайти, тогда все будет видно (смены кодировки в настройках нет). но, естественно, хочется, чтоб все работало нормально. с остальными версиями qip то же самое. дело ясное, одно из двух: либо на трубе что-то со шрифтами, либо у меня руки не оттуда растут... подскажите че-нибудь, может кто сталкивался с подобным!
*
Jainjain
4 апр 2009 в 06:23
RST, поменяй тему на смарте,посмотри какя подойдёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026