Посоветуйте,пожалуйста,что можно сделать с Баян 0.18.Постоянно теряет связь.Бесконечные переподключения и,в итоге,немерянная трата денег за трафик.Может сервер нужно изменить?Со Slick"ом 0.54 в тех же условиях проблем ноль.
sambelz, если в общих чертах,то не имею ничего против Слика.Это если забыть о всяких приятных мелочах,которых в нём попросту нет.В Баяне же есть много чего,но,в связи с постоянными переподключениями,он теряет для меня актуальность.
Скоро баян станет ещё более функциональный.. как утверждает сам создатель проги , в скором времени планируется поддержка съёмки фото прям из программы , как в slick . Кому как , но для меня это актуально , надеюсь это будет реализовано.
Svarnoj6R, лучше бы было более стабильное соединение,в то время как слик пашет,малейший сбой сети-баян вырубается и подключение происходит только после перезагрузки проги.
Jainjain, на счёт стабильности соединения у меня ваще проблем нет , не раз было что на ночь забывал выключать и так и был в режиме онлайн до утра:) , скорей всего тут дело в опсосе. Ну , а если вылетает.. то да , без перезагруза тут не обойдешься.
9 ноя 2009 в 15:42