ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) | SEclub.org
ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте)
Все новые
Всего сообщений: 2113
*
Sithius
30 мая 2007 в 00:57
Andrey", скачай, оцени, чего впустую то высказываться. А про трудности на ранних прошивках с скачиванием jar файлов уже говорено, да и сам я наблюдал таковые.
*
Vergus
30 мая 2007 в 06:10
да качайте вы миниоперой наконец. хоть jar. хоть jad. без разницы. и в конструкторе джимма собирайте с девятого варианта, там куча настроек- смена регистра, фон свой можно ставить. незнаю чего вам не нравится. мое мнение- джимм рулит сейчас, и смайлов хоть отбавляй. вот ссылка конструктора, если кто забыл www.x65.pp.ru/tt/index.php?p=1
*
Alekw
ts 31 мая 2007 в 00:03
Andrey", у мя этих Джиммов итак пара десятков =)) узаю под настроение то один,то другой. А тут МИП какой то! И кстати: снова по ссылке ставиться не хочет,опять тот же гемор... Господа программеры!!! Переведите Jimm на симбу!!!
*
манящая
31 мая 2007 в 00:45
Sithius, У меня скачались обе ссылки, также протестила и другие jar&jad на клубе, всё качается, ставится и открывается :pioner:
*
Vergus
31 мая 2007 в 00:49
Alekw, :-D если джимм переведут на симбу, то что делать разработчикам ИМ+ и Агиля???? они вообще будут в торбе :-D так ими еще хоть кто-то пользуется пока. я уже нет.
*
Sithius
31 мая 2007 в 00:57
im+ всех зарулит! Кто нибудь уже пользуется 3.70? появилась передача файлов, посредством закачки их на промежуточный сервер, так же предполагается и приём. Просмотра и редакции анкет пока нет, но это со временем реализуют и для симбы, зайдите на шейпсервис ком и посмотрите im+ для винды.
*
Волк
31 мая 2007 в 03:34
Sithius, передача файлов давно реализована в бомбусе. И если сравнивать с им плюс то эта программа отдохнет рядом с функциями бомбы. Я им плюс через жабу к асе подключал. А вот конференций нет, глюки всякие. Короче наверное продам я 950 и куплю к810 или подожду флагмана. Надоел уже этот глючный смерд. Извиняюсь но я ждал много большего. И никакая прош и программы его не изменят настолько чтобы с ним не было таких тормозов. Тем более на яве уже многие программы есть, а многие и не нужны в тел...
*
Волк
31 мая 2007 в 03:40
Все же если разобраться то с новой прош на телефонах се, с отключенными запросами в файл системе можно использовать такие программы как мини коммандер-конечно не хплор но лишь немногим его похуже. Так же может открывать текст и картинки, распаковывать архивы... Яву разбирать может. А глядишь сделают в него и архиватор... Разница теряется между телефоном СЕ и смартом, и огромный сенсор дисплей и память уже меня не остановят-я его поменяю обязательно на "звонилку" СЕ.
*
ДokBB
31 мая 2007 в 08:06
!Wolk!, меняй, никто не держит.
*
Ezhicka
31 мая 2007 в 23:07
!Wolk!, при чем здесь ICQ клиенты для UIQ3?
*
Peptalkin
31 мая 2007 в 23:27
Moгилa, в этом разрекламированном тобой Jimme сообщения проподают, и это точно.
*
Alekw
ts 31 мая 2007 в 23:35
На вкус и цвет-товарищей нет,господа и дамы! Каждый выбирает то,что ему нравится : и софт и телефоны. Данный форум призван решать проблемы и обмениваться опытом,а не выяснять: что лучше. Что есть-то и будем юзать! :zloj:
31 мая 2007 в 23:36 / Alekw (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025