!Wolk!, аццтой, никакого уважения не вызывает, суррогатные заменители нормального софта. Ну а коли ты не смог отладить свой смартфон... Так он тебе и не нужен значит, купи себе W610 , запускай восемь жаб разом, и делов то. Но не распознать разницы айм+ и жабо-бомбуса Мы просто на разных языках видимо говорим.
Sithius, не совсем ты прав. А вообще чем ява не нравится? А смерд я свой настроил но просто это не мое. Мне нормальный тел функциональный нужен а не вечный конструктор
Дополнительные статусы Дополнительные сервера Иконки клиентов Смайлики 70шт. Оптимизирован для работы с M600i Исправлены баги со смайликами Перерисованы некоторые картинки Исправлено и переделано все что можно было исправить и переделать Рекомендуется для использования вместе с Тема SMART-SE, m600 w950 Icon Pack - SSE
Самая лучшая версия, если говорить о джимме, находится на jimm.wapland.org, причём можно собрать версию в онлайн когструкторе, ну там смайлы, иконки, звуки и всё такое... кстати смалов можно сделать аж 190 штук!
Я сам ничего особенно нового не увидел, но по крайней мере действительно исправлено отображение смайлов. Смайлы (190шт), фоновый и осн. рисунок, звуки я заталкал при помощи компа свои. Работает нормально.
31 мая 2007 в 20:45