Dex173, нет,не у всех,могу сказать только одно,прога я так предполагаю тестилась в основном на Р990 и ктому же это дэмо версия. Так что ждём полной и адоптации под все модели.
я вот не пойму зачем ограничение в 10 минут было делать, да и как я понимаю демо версия это полностью рабочая версия с урезанными возможностями или временем работы. Эта версия баяна больше всётаки бетка, много чего по мелочам доводить надо.
Jainjain, это я читал, вот я и спрашиваю какого хрена в бетке это ограничение в 10 минут? понятно что автор хочет её продавать но если это демо версия в ней должно всё работать и работать идеально а не то что там куча пунктов которые вообще на УИК не нужны. ещё раз повторяю или выпуск бетта версии где все желающие могли бы попробывать и отписаться о багах или уже полностью рабочую демо или триальную версию чтоб можно было попробывать и уже решить покупать её или нет.
Subbotin, для наших смартов разработали очень неплохой агент,к чему такой негатив?! Мож лучше поддержим а не будем своё фе высказывать. А то чувствую останемся со своим квипом и сликом до конца жизни наших смартов!
Jainjain, ну почему же, он прав если автор делает ограничение во времени использования, тогда и функционал должен быть доведен до совершенства, чтоб можно было в полной мере насладится его возможностями, а тогда и подержать только в радость. На данный момент, как правильно выразилась ольга "это" во-первых недополненно по функциям и во-вторых еще и имеет ограничение. Конечно автору спасибо огромное за проделаный труд, но на данном этапе я тоже склоняюсь к тому чтоб он снял ограничение до тех пор
пока не будут реализованы всевозможные функции и мелочи в полную меру, тогда можно сделать и ограничение по времени использования, дабы пользователь знал ради чего он будет поддерживать проект.
9 авг 2009 в 19:35