ja1111, я бы,как вариант,хотел бы чтобы прога была бесплатной,но чтобы автор назвал восколько он её сам оценивает,а мы бы в свою очередь уже доставали по совести кошельки. А на счёт письма,думаю можно после выхода фул,составить его с пожеланиями видеть желаемых изменений в следующих версиях.
в том то и дело,что для нокий,сколько версий не ставила,все были бесплатными и обновлялись в последнее время чуть ли не через 2 недели. А за счет владельцев сонек почему вдруг решили бабла срубить,не понятно
попробовал баян, так все просто супер. ничего не сравниться с ним по функционалу, даже тот же джимм:) но кое что не понравилось - не прет меня что он постоянно во весь экран, и с этого еще один минус - нету экранной клавы. а так..еще куча багов, долго перечислять. надеюсь - исправят. вывод - уж точно лучше чем кип или слик:)
Forgot[teN], я не поняла: вот это все восторги и досады по части фунционала, вот эти " опачки получилось" это всё за 10 минут триала вы выяснять имудряетесь?или я пропустила чегото?:)
10 авг 2009 в 09:59