ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) | SEclub.org
ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте)
Все новые
Всего сообщений: 2113
*
Arei
26 авг 2009 в 07:09
-koloss-, заплати разрабу и будет тебе рег.файл
*
*
BECHA80
30 авг 2009 в 05:57
oбoлтyc78, это называется утром деньги вечером стулья? я не поняла 0.16 это и есь та полная версия за которую надо платить? блин почему все по уродски так? ну сделал бы просто платную версию и все.или боится взлома?
*
Arei
30 авг 2009 в 06:04
@BECHA@, 0.16 это уже вторая версия для UIQ
*
Jainjain
30 авг 2009 в 20:25
@BECHA@, почему по уродски,по-твоему если ты карпатился,старался и хочешь чтобы твой труд отблагодарили-это по-уродски? Кто тебе мешал перечислить теже 100 рублей когда поднимался этот вопрос? Не отвечай,я знаю-жаба!:-D
*
BECHA80
31 авг 2009 в 04:55
Jainjain, нифига.я и щас готова кинуть денег.но хотелось бы сначала пощупать что я покупаю.как с любым платным софтом.скачиваешь-пробуешь пару дней,а не 15минут и потом платишь.здесь как я понимаю все не так,а наоборот.а на слово в инете я никому не верю.это во-первых.во-вторых так и не поняла те,кто перечислил деньги все таки пользуются или нет?
*
BECHA80
31 авг 2009 в 04:58
Jainjain, так что про жабу не ко мне.когда деньги собирали я была увлечена покупкой нового тела на ВМ,как то не до юика было,другие форумы читала гг.не имея своего вебмани это можно сделать?
*
artP1
31 авг 2009 в 11:15
@BECHA@, да,те кто проплатил уже давненько музыцируют,не жалея пальц и свободного времени. А веб мани не обязательно иметь,главное аппарат,поддерживающий подобные денежные переводы найти и номерок переписать композитора или по памяти,вбитьв этот самый чудо-аппарат и ввести купюру,для обновления ноттак сказать.Всё
*
Antoniosoulfly
1 сен 2009 в 07:09
Весна, вот здесь почитай www.stilus.mobi/forum/viewthread.php?thread_id=3166&pid=34223#post_34223 я ща с баяна 0.15 в аське, в демо версии, 10 минут и вырубаеться,приходиться опять запускать, хочу вот купить
*
DikJStalker
3 сен 2009 в 09:11
нда... такие варианты покупки баяна лично меня чет не очень устраивают, страшно од
3 сен 2009 в 09:14 / DikJStalker (2)
*
Antoniosoulfly
3 сен 2009 в 10:01
DikJStalker,это точно, вот я 1го закинул на яндекс 100, теперь жду с нетерпением результата
*
EGO!STEurban
4 сен 2009 в 14:44
Помнится Баяниста спросили пользователи нокий: зачем Баян определяет имей мобилки? Он ответил: что будут какието новые функции с этим связаны. Тогда его спросили: это случайно не связано с тем что будет платная версия? Он удивленно ответил: что вы? Конечно нет! Напрашивается вывод......(я это сам читал в форуме). Я понимаю что любой труд должен оплачиваться, но кто знаком с сайтостроением то знает, что можно сделать так чтоб за каждое скачивание проги и переход между страницами получать доход, что я уверен Баянист и делает..... И вот еще что квип бесплатно распространяют, а Баян нет. И не говорите что квип хуже, суть не в этом. Суть в цене...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025