EGO!STEurban, на счет платности сайта баяниста ты имеешь ввиду премиум сайт чтоль? Если да то это не так поверь) а вообще раз уж надо человеку деньги то я готов заплатить, что завтра и сделаю... Хоть изначально и не хотел покупать данный продукт...
DikJStalker, вторая сборка мне только подошла,вчера вечером на stilus.mobi групповой ключик получил, рад был пипец! Ща с мейла и аськи с баяна, конечно есть мелкие недочеты, но баянicq на порядок лучше, чем другие клиенты, не хватает функции слика( с кем последними общался перемещаються вверх списка), плохо что копировать историю нельзя как в QIP. А так я в полном восторге!
Сделал русификатор для Slick 0.52 UIQ3. Так и не понял, как его суда залить. Поэтому залил его на profismart.ru в обменник для uiq3. Как прописать ссылку на фаил, тоже не знаю! Отпишитесь потом здесь, если вдруг кто скачает!
Скинте фаил Data.dta от Slick другой версии, попробую перевести. Но протестить не смогу, так как пользуюсь версией 0.52. Slick 0.52 глючный не спорю, но пользоватся можно.
5 сен 2009 в 02:28