Поисковики | SEclub.org
Поисковики
Все новые
Согласен nPuBeT,ссылка на ftp сервер "пустой" никак не может быть! Очень рад что пяток строчек на сайте добавили незнакомому мне человеку положительных эмоций! Пользуйся на здоровье!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
Partizan
14 янв 2008 в 20:58
раньше пользовался раблером или яндексом...сейчас пользуюсь исключительно www.gogo.ru все что не пытался найти находил :gy: :gordo:
*
nPuBeT
14 янв 2008 в 21:41
foont, потому что мне абсолютно на это наплевать)) потом затрачивается мой трафик на передачу моих "привычек" и еще - возможно то, что я пишу в поисковике не соответствует оптимальному поиску, а поисковик будет "подстраиваться" под мои ощибки? Так я вообще никогда не найду нужную мне информацию! И похоже он уже подстоился - я намного актуальнее информацию нахожу в яндексе или рамблере. чем в гугле
*
foont
14 янв 2008 в 21:59
nPuBeT, че ж ты так критично ко всему. Ты же не знаешь точно, по какому принципу построен алгоритм... Там в гугле далеко не дураки сидят, прорабатывается каждая мелочь.
*
CoHuK
20 янв 2008 в 19:45
а мне яндекс нравится ;) yandex.ru/
*
Justas
25 янв 2008 в 18:27
Недавно открыл для себя интернет изначальный,я бы так сказал про FTP. В связи с этим есть отличный комбинированный поисковик http/ftp-МАМОНТ по адресу www.mmnt.ru Проги на закачку тотал коммандером ищет просто восхитительно!!! И по web интернету ищет отлично! Полностью перешёл на него,всем рекомендую посмотеть повнимательней!
*
nPuBeT
27 янв 2008 в 08:01
Justas, классный поисковик) особенно понравилось то что есть возможность поиска по FTP
*
Justas
27 янв 2008 в 12:54
Согласен nPuBeT,ссылка на ftp сервер "пустой" никак не может быть! Очень рад что пяток строчек на сайте добавили незнакомому мне человеку положительных эмоций! Пользуйся на здоровье!
*
Эkaмa
28 янв 2008 в 19:40
Прочитал про новый для себя поисковик www.skyse.ru и решил опробовть на банальных запросах : /winrar/и/7zip/ Пипец!!! Сказал-ничего не найдено... Редкие видимо проги,мля...
*
foont
28 янв 2008 в 22:14
Эkaмa, это оболочка. Видимо что-то затупилось, поскольку ни ищет только через яндекс, раблер и гугл норма
*
Эkaмa
1 фев 2008 в 17:43
Partizan, да действительно www.gogo.ru не выдает пустых ссылок-только рабочие! По любой из них заходи-то что искал! Спасибо,классная ищейка,не знал про неё раньше!
*
Эkaмa
1 фев 2008 в 17:54
foont, только что повторил эксперимент: по запросу winrar ничего не найдено, но услужливо подставлено пяток рекламных объявлений о лицензионной продаже этой программы. Всё-skyse умер для меня навсегда!
*
Vergus
14 апр 2008 в 21:26
Перепробовал много разных поисковиков.... на мой взгляд самый лучший go.mail.ru/search?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025