foont, потому что мне абсолютно на это наплевать)) потом затрачивается мой трафик на передачу моих "привычек" и еще - возможно то, что я пишу в поисковике не соответствует оптимальному поиску, а поисковик будет "подстраиваться" под мои ощибки? Так я вообще никогда не найду нужную мне информацию! И похоже он уже подстоился - я намного актуальнее информацию нахожу в яндексе или рамблере. чем в гугле
nPuBeT, че ж ты так критично ко всему. Ты же не знаешь точно, по какому принципу построен алгоритм... Там в гугле далеко не дураки сидят, прорабатывается каждая мелочь.
Недавно открыл для себя интернет изначальный,я бы так сказал про FTP. В связи с этим есть отличный комбинированный поисковик http/ftp-МАМОНТ по адресу www.mmnt.ru Проги на закачку тотал коммандером ищет просто восхитительно!!! И по web интернету ищет отлично! Полностью перешёл на него,всем рекомендую посмотеть повнимательней!
Согласен nPuBeT,ссылка на ftp сервер "пустой" никак не может быть! Очень рад что пяток строчек на сайте добавили незнакомому мне человеку положительных эмоций! Пользуйся на здоровье!
Прочитал про новый для себя поисковик www.skyse.ru и решил опробовть на банальных запросах : /winrar/и/7zip/ Пипец!!! Сказал-ничего не найдено... Редкие видимо проги,мля...
Partizan, да действительно www.gogo.ru не выдает пустых ссылок-только рабочие! По любой из них заходи-то что искал! Спасибо,классная ищейка,не знал про неё раньше!
foont, только что повторил эксперимент: по запросу winrar ничего не найдено, но услужливо подставлено пяток рекламных объявлений о лицензионной продаже этой программы. Всё-skyse умер для меня навсегда!
14 янв 2008 в 23:58