Поисковики | SEclub.org
Поисковики
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Partizan
14 янв 2008 в 23:58
раньше пользовался раблером или яндексом...сейчас пользуюсь исключительно www.gogo.ru все что не пытался найти находил :gy: :gordo:
*
nPuBeT
15 янв 2008 в 00:41
foont, потому что мне абсолютно на это наплевать)) потом затрачивается мой трафик на передачу моих "привычек" и еще - возможно то, что я пишу в поисковике не соответствует оптимальному поиску, а поисковик будет "подстраиваться" под мои ощибки? Так я вообще никогда не найду нужную мне информацию! И похоже он уже подстоился - я намного актуальнее информацию нахожу в яндексе или рамблере. чем в гугле
*
foont
15 янв 2008 в 00:59
nPuBeT, че ж ты так критично ко всему. Ты же не знаешь точно, по какому принципу построен алгоритм... Там в гугле далеко не дураки сидят, прорабатывается каждая мелочь.
*
CoHuK
20 янв 2008 в 22:45
а мне яндекс нравится ;) yandex.ru/
*
Justas
25 янв 2008 в 21:27
Недавно открыл для себя интернет изначальный,я бы так сказал про FTP. В связи с этим есть отличный комбинированный поисковик http/ftp-МАМОНТ по адресу www.mmnt.ru Проги на закачку тотал коммандером ищет просто восхитительно!!! И по web интернету ищет отлично! Полностью перешёл на него,всем рекомендую посмотеть повнимательней!
*
nPuBeT
27 янв 2008 в 11:01
Justas, классный поисковик) особенно понравилось то что есть возможность поиска по FTP
*
Justas
27 янв 2008 в 15:54
Согласен nPuBeT,ссылка на ftp сервер "пустой" никак не может быть! Очень рад что пяток строчек на сайте добавили незнакомому мне человеку положительных эмоций! Пользуйся на здоровье!
*
Эkaмa
28 янв 2008 в 22:40
Прочитал про новый для себя поисковик www.skyse.ru и решил опробовть на банальных запросах : /winrar/и/7zip/ Пипец!!! Сказал-ничего не найдено... Редкие видимо проги,мля...
*
foont
29 янв 2008 в 01:14
Эkaмa, это оболочка. Видимо что-то затупилось, поскольку ни ищет только через яндекс, раблер и гугл норма
*
Эkaмa
1 фев 2008 в 20:43
Partizan, да действительно www.gogo.ru не выдает пустых ссылок-только рабочие! По любой из них заходи-то что искал! Спасибо,классная ищейка,не знал про неё раньше!
*
Эkaмa
1 фев 2008 в 20:54
foont, только что повторил эксперимент: по запросу winrar ничего не найдено, но услужливо подставлено пяток рекламных объявлений о лицензионной продаже этой программы. Всё-skyse умер для меня навсегда!
*
Vergus
15 апр 2008 в 01:26
Перепробовал много разных поисковиков.... на мой взгляд самый лучший go.mail.ru/search?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024