Посмотрел сегодня на DVD. Общее впечатление - неплохой фильм. Но самое интересное, что конца фильма-то нет. Вторую часть обещают 29 марта. Правда, не уточнили, какого года... И сайт их www.p78.ru Оперой мини не открывается. Хотелось бы знать, а когда ж 2-я часть выйдет в самом деле, ну и другие детали. Может, кто с компа к ним сходит и поделится потом новостями?
Mocco, чтоб на офис сайт зайти нужен флеш плеер не ниже8,тоесть тока с компа современного,а продалжение ,22 марта по Москве вечером,а на двд еще пока не знаю ,ща только идут торги,а у пиратов наверно на следущий день.
Alter Loki, А почему ты подумал, что я тему не "листал"? Что, я задал какой-то конкретный вопрос, ответ на который уже был в теме? А тебе советую подумать, прежде чем писать пост. Кстати, и трафик сэкономишь...
Alter Loki, Что называется- косточка для затравки. Все мясо, драйв и жесть обещается во 2 -ом пункте с 29 марта. => Мой единственный вопрос: ""Вторую часть обещают 29 марта. Правда, не уточнили, какого года...""
фильм ГОВНО!!! породия на обитель зла...как всегда неудачная...нашим фантастику тока на подобие ночного позора снимать на лучшее не способны...блин решили сериал в кинотеатрах показать еще бы санта барбару на широкий экран выпустили...жалко мне сотку которую я отдал за просмотр этого фильма...вторую часть тока на компе смотреть буду!!!не умеют у нас фантастику снимать...этот фильм еще раз это доказал...
ShelL, ты страдаешь своеобразной киношной копрофагией или я чего то не улавливаю? Эсли "фильм ГОВНО!!!" и "не умеют у нас фантастику снимать" то зачем вообще приближаться ко 2-му пункту.
Alter Loki, в том то все и дело Есси бы я хотел посмотреть этот фильм то пошел бы в кинотеатр...а так тока особо старатся его достать и не буду...а что ты видишь в этом фильме стоящего???неудачная копия на имеющиеся голивудские фильмы...и я не прав???
ShelL, ну в этом мире обо всем, чем можно сказать уже сказано... А что касается стоящего, то это безпрецедентный для нового российского кино адекват жанрового кино.
2 мар 2007 в 19:09