Параграф 78 | SEclub.org
Параграф 78
Все новые
Всего сообщений: 110
*
ShelL
4 мар 2007 в 23:36
Alter Loki, а по мне дак ты просто жертва рекламы...которую сделали для этого фильма...реклама хорошая чего не скажешь о фильме...
*
Alter Loki
4 мар 2007 в 23:44
ShelL, нет, жертва рекламы- это ты. Так и не уловил, что как ни крути, пункт 1-ый это половина фильма. И это, пожалуй единственный достойный особого внимания косяк авторов, не сумевших сделать историю вполне законченной в рамках дилогии и некорректно её представив в PR-компании.
*
Mapcik
5 мар 2007 в 00:30
Да,прочитал посты ниже бота и чела,и не понял зачем эти люди здесь писали вааще,если они даже не знают чем кончится фильм,умные люди так себя не ведут,че за бред какая реклама? А точто!фильм похож на обитель так этим гордится надо,слабо за 10лимонов снять ,то что им не удалось за 200,и фэны игры скажут тоже,я считаю что рано еще делить шкуру не убитого медведя,
*
Severny
5 мар 2007 в 01:04
Какой-то... Из кусочков набранный, каждый из кусочков должен цеплять. В итоге не фильм смотрел, а фиксировал эти кусочки. Вот один, вот ещё один добавили... После него Ghost Rider был, вот это круть, на одном дыхании.
*
Mapcik
5 мар 2007 в 20:47
Severny, ну хоть один кусочек зацепил?а мне гоншик чет не очень,
*
Kэмepoн
5 мар 2007 в 21:02
Alter Loki, прошу меня простить, но что означает термин ""киношная копрофагия""? // А по поводу критики в адрес фильма могу сказать вашей же поговоркой: ""Москва не сразу строилась...""
*
Alter Loki
5 мар 2007 в 22:53
Kэмepoн, собственно говоря, это поедание фекалий. Разумеется в данном контексте термин используется образно и не ставит целью кого-либо оскорбить. А сказано это к тому, что чувак, идентифицировав фильм как "ГОВНО!!!" изъявлял продолжить знакомство с ним, что, на мой взгляд, не есть адекват.
*
Бот
27 мар 2007 в 20:57
3 дня до часа Х...
Ну зачем рвать фильм?
Бабок побольше собрать...
*
Yзypпaтop
27 мар 2007 в 21:00
Чтобы больше показать.
*
Alter Loki
27 мар 2007 в 23:29
Bot-91, э-ээ, каких три? Я иду в четверг, послезавтра.
*
Alter Loki
29 мар 2007 в 10:26
Мать... Будете смеяться, но у меня авария на подстанции... Короче, "кина не будет, электричество кончилось." Засада...
*
Alter Loki
29 мар 2007 в 11:33
20 минут посмотрел... Остальное буду досматривать на сеансе в 13.40. Часам к 4-ем думаю, отпишусь. А пока держите одну из первых профессиональных рецензий www.kino-govno.com/?reviews&id=paragraph78part2&aut=michelle :ukaz: P.S. сам прочитаю, только как гляну. Осторожнее, могут быть спойлеры.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024