Параграф 78 | SEclub.org
Параграф 78
Все новые
Всего сообщений: 110
*
Alter Loki
29 мар 2007 в 16:31
Уау, блин, мать, че творят!!! Приятно все-таки, когда ожидания оправдываются. Помните чего ждал на самых первых страницах темы? Так вот, все так и есть и даже еще больше. Какой ножевой бой, а ган-файтинг вообще вгоняет в мозг всю обойму и оставляет после себя бредящего бесподобной хореографией зомби. До кучи драматическая развязка и все такое. Однозначно must see.
*
Mapcik
30 мар 2007 в 22:39
Даже не знаю че сказать фильм в целом хорош (убрать Куценко) был бы еще лучше:) конечно наши превзошли все мои ожидания ,2фильм это бомба можно и 1 несмотреть,очень понравилась игра актеров характеры героев очень хорошо прорисованы,драйва много,но после 300 это дет.лепет,зря я новерно сравниваю попу с пальцем но уж извините меня.
*
kiLL_cOiN
3 апр 2007 в 02:40
знатная_кокашка получилась сценарий фтопку_ драйва нуль порадовал только _закос под эквилибриум остальное бе_ концовка вообще вообщово_ожидаемая
*
Xado
7 апр 2007 в 19:11
Нормальный фильм.Я имею в виду часть 2ю,первую не смотрел.Прикольный.Девка Лиса эта мужеподобная какая-то.На транссексуала похожа :gy:
*
!ndustrial 2
8 апр 2007 в 12:09
Экшн-зомби-хоррор. Мда... Небольшой сдвиг в нашем кино все таки есть!
*
KapaпyZ
8 апр 2007 в 13:27
Имхо, ни а чем, слизали все что можно, только еще и своего г... Добавили :-)
*
LoveY
12 апр 2007 в 01:07
ФУ!Однозначно!Понравились ток кое какие эффекты!Тому кто писал сценарий надо оторвать голову и прикуруить задницу! :ploho: А про девку я вообще молчу,видно на педиков расчет был!Им точно понравится! )))
*
WalkMaN-saiL
12 апр 2007 в 01:25
и не говори юр, помоему там сценариста ваще небыло, просто набор спецефектоф слизоных с других фильмоф(обитель зла и т.д.)ваще от фильма я ожидал большево
*
WalkMaN-saiL
12 апр 2007 в 01:30
CC, а помоему первая чясть ещё куда нешло...а вторую можно и не смореть....задмки и изюминки нет никакой.. :ploho:
*
-Staлин-
27 апр 2007 в 16:21
А я еще вторую не смотрел,но могу сказать что первая часть копия обитель зла!!!и сам по себе фильм мне не понравился...
*
Psyhotronic FSB
27 апр 2007 в 19:12
тупой и жестокий фильмо.
*
HENRY.8
27 апр 2007 в 21:47
тупой фильм. вторую часть даже не хочу смотреть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024