Уау, блин, мать, че творят!!! Приятно все-таки, когда ожидания оправдываются. Помните чего ждал на самых первых страницах темы? Так вот, все так и есть и даже еще больше. Какой ножевой бой, а ган-файтинг вообще вгоняет в мозг всю обойму и оставляет после себя бредящего бесподобной хореографией зомби. До кучи драматическая развязка и все такое. Однозначно must see.
Даже не знаю че сказать фильм в целом хорош (убрать Куценко) был бы еще лучше:) конечно наши превзошли все мои ожидания ,2фильм это бомба можно и 1 несмотреть,очень понравилась игра актеров характеры героев очень хорошо прорисованы,драйва много,но после 300 это дет.лепет,зря я новерно сравниваю попу с пальцем но уж извините меня.
ФУ!Однозначно!Понравились ток кое какие эффекты!Тому кто писал сценарий надо оторвать голову и прикуруить задницу! А про девку я вообще молчу,видно на педиков расчет был!Им точно понравится!
и не говори юр, помоему там сценариста ваще небыло, просто набор спецефектоф слизоных с других фильмоф(обитель зла и т.д.)ваще от фильма я ожидал большево
29 мар 2007 в 16:31