нe идeaльнaя, да нет вот у моей девушки иногда при определеных движениях больно я вот и спрашиваю . Чтоб ей боль не приченять . А больше всего Бесит когда девушка лежит как бревно без участия . Даже все желание проподает . Как будто нам эт больше всех над
лично меня бесили вопросы одной особы, которая во время секса всё время начнет спрашивать всякую чушь вроде " Ой, откуда у тебя этот шрам" или "этот синяк случайно не засос твоей сокурсницы? " а когда начинаю объяснять, знаете уже как-то не стоит! :/
нe идeaльнaя, да нет вот у моей девушки иногда при определеных движениях больно я вот и спрашиваю . Чтоб ей боль не приченять . А больше всего Бесит когда девушка лежит как бревно без участия . Даже все желание проподает . Как будто нам эт больше всех над
Ну вы тут загнули:-) моя девушка не лежит как бревно . Просто есть особы раздвинули ноги и все типа одолжение сделали а ты сам скоко в упоре лежа сможеш лежать :-)? А ты девушка чес слово пинка ему под 5 точку чтоб шевелился а то он тебе надоест
24 июл 2008 в 22:31