romiros, не. Это все давно было. Сейчас я безнадежно женат, и жене не изменяю, ибо люблю... А в юнности я был скромен и застенчив... И совсем не так искренен и откровенен, как сейчас... Почему-то, мне было неловко, не то что по лбу дать, но даже сказать деффке, о том, что мне это не приятно... Глупый был.
И еще, насчет садо-мазо... Как-то, у меня, на кухонном столе... А у меня над столом шкафчики висят, с такими острыми уголками (сам пару раз приложился, так шта, знаю, больно)... Ну вот, смотрю, в процессе, она головой об угол шкафчка стукается. Я, блин, думаю, ударится больно. Рукой ее за голову придерживаю. А она руку мою отталкивает: А! Еще! Давай! А! Быстрее! Жоссче! А! А! И такое впечатление, что специально башкой об шкапчик бьется. Вобщем, закончил я чисто механически и без удовольствия...
У меня подруга была, так вот мне не нравилось что она царапалась сильно аж ногти ломала, и стонала как-то нееротично, типа "му-му-му", я порой себя каким-то зоофилом чувствовал но потом изменилась, но в лучшую ли сторону, стала кричать громко )))
3 мар 2007 в 11:02