Завалил деректора зомби. Залазию в лифт, жму на 11 идет загрузка и лифт снова оказывается на 10 лаг какойто:-( а выйти из кабинета директора уже нельзя. Расскажите хоть что там за конец что с девочкой? Интересно блин
УРА!!! Все прошел игру. 2 дня потребовалось Блин на 1 оказывается надо. Нашел что то октивировал поезд и свалил. Спасибо тем кто выложил игру, разработчикам, переводчику.
Конец хочу заметить почти Happy end если не считать того, что все умерли (взарвались) кроме главного героя (девочка в том чисте умерла), да и док тож не в лучшей форме. Но зараженный хочу заметить доктор свалил таки падла из лабы. Мне это напоминает конец 1 части фильма резедентийлыл. Так что может быть нам еще прийдется поиграть во 2 часть этой игры.
Devil_1, да уш, када переводил в текстурах заметил, что вид доктора постепенно меняеццо и в конце он типа уже..эээ... один из них)) вторая часть? выпустили бы уже... игра то старая
эт помогите пожалуйста! В общем дело такое.... На втором этаже где эти картины, подхожу к крайней левой, а там пишется якобы есть какие то лампочки но слишком темно надо включить свет.... ДАК ВОТ ГДЕ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ ТО УЖЕ ВЕСЬ ЭТАЖ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК ОБЛАЗИЛ НИ ЧЕ НЕ НАШЕЛ, НИКАКОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ...
18 июн 2008 в 17:01