M.A.S, как не дружит? Я сам при её помощи несколько файлов удачно изменил, их названия в папке-Звуки были на русском, но в плеере отображались не коректно. После обработки их Сепаратистом, кракозябры в плеере пропали, теперь там отображается такое же название, как и в папке-Звуки при этом на русском языке! Так-что всё путём
Фишка в том, что эта прога при функции "Вырезать" затирает скрытые тэги и ставит вместо их название мп3 файла которое было указано в папке-Звуки до начала операции, так-что в принципе должно у всех работать, ведь это вроде больше от проги зависит, а не от тела. Вроде так...
А у меня руки из попы растут. Компьютер есть,но не знаю куда тыкать И в телефон тем более. Выхожу сюда с калькулятора. Что мне делать? Ибо хочу чтоб весь мир по русски говорил
TOP_GUN, Всё работает нормально! ИЗ ПРОБЛЕМ: не все знают что прога не обрабатывает файлы с русским названием, прежде чем вырезать файл нужно переименовать латинскими буквами! после обработки подписать обратно русскими! И прога не вырезает теги а просто не вставляет их в вырезанный файл! В общем в крайнем случае можно использовать этот способ, но уж очень это муторно!
У меня сейчас один файл категорически не хотел исправляться. Удалось его исправить только с четвёртого раза, поставив в верхнем окне вместо "ноля" цыфру "1", во втором окне, как и раньше указал полный вес файла в "кб" Кстати на моём теле прога работает даже с файлами название которых на русском яз.
Для тех у кого есть комп то кликаем по файлу правой кнопкой мыши далее свойства /сводка/дополнительно и где видим буквы и слова написаные на русском языке то удаляем либо переименовываем но это долго.
Если у кого то возникают проблемы с удалением некоректного шрифта, например если Сепаратис не хочет открыть файл с названием на русском яз. то сначала переименуйте его на латиницу предварительно зайдя в папку-Звуки. Затем для сто процентного завершения операции делаем так, входим в прогу (пункт: Вырезать) выбираем нужный файл, в первом окне пишем 1 во втором полный размер файла минус 1кб, пример: вес файла: 5222кб, изменяем это значение на-5221
4 мар 2007 в 04:03