TOP_GUN, У меня с некоторыми файлами с русским названием режет,а некоторые нет не знаю почему.но это другая история:-)ПРОБЫВАЛ ИЗМЕНИТЬ КАРАЗЯБЫ НА НАЗВАНИЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Кому жалко "заветные" килобайты, то всю операцию можно произвести в байтах, благо Сепаратист поддерживает и такое (при появлении, окон жмём-Функции и вибираем пункт-В байты!) Дальше действуем по ниже приведённому мной примеру. Удачи!
TOP_GUN, давно так делаю без компа и в какой то теме писал по исправление тегов с помощью компа! На 100% работает вырезаем по 150-200 !байт! в начале и в конце песни (текстовыми редакторами смотрел тег иногда и в начале и в конце или там и там бывает)! А после jZipMan"он можно порописать полностью файл (группа - название песни и плюс ремикс и тому подобное)! Именно jZipMan"онм можно написать длинное название, сам пробовал многими прогами!
Перед полной прописи файла jZipMan"онм, его нужно поместить в ту папку, чтоб после не трогать. Иначе при перемещении или копировании имя срезается на столько символов, сколько можно прописать телом! Придется снова прописывать!
4 мар 2007 в 16:12