Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах | SEclub.org
Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах
Все новые
Системой ставил два раза первый раз все события совпали выигрыш был больше суммы ставки, второй раз несколько событий не совпало, так выигрыш был меньше суммы ставки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2488
*
jarik
5 окт 2008 в 12:21
Самые интересные ставки это в Тотализаторе БК"Марафон". Дают сетку из 15ти матчей, нужно отгадать только исходы, выплаты от 9ти отгаданных. Цена одного варианта 20руб. Попробуйте! )
*
Сатурн
5 окт 2008 в 12:22
Подскажите сайт,где можно с телефона ставить :poklon:
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2008 в 12:23
Xopoший!, по ходу, ты много проиграл в конторах:hz:. Я вот тоже один раз выиграл на экспрессе 10 000, а потом максимум 2 000 снимал и то редко. Я даже веду статистику почти с первой ставки - пока в + на 3 000 с копейками рублей:gy:. Было время, когда набирал на Двойном шансе коэф 2(эт где-то матчей 5-7 получалось самых 10%-ых на мой взгляд) и ставил 500. Так первые два раза прошло, а потом подряд 5 раз проиграл и забросил это дело. Вот друг опять подсадил:nark:
*
ALORD
5 окт 2008 в 12:23
jarik, ща гляну.
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:24
jarik, ну так понятно я и ты играем не первый год. ПРосто хочется кое - че обяснить нашим местным попанам. ))) ЕСли вы сейчас начали играть и выиграли я рад за вас. Желаю восппользоваться превым советом: забрать деньги и больше никогда там не появляться. И ВЫ БУДЕТЕ В ПЛЮСЕ! НО я посмотрю на вас через год, и тогда посмотрим у кого +, а у кого - . ПРи долгосрочной игре, как говорит jarik у вас есть шанс 2%. надеюсь, с математикой все в порядке? )
*
-KaStAn-
5 окт 2008 в 12:28
Системой ставил два раза первый раз все события совпали выигрыш был больше суммы ставки, второй раз несколько событий не совпало, так выигрыш был меньше суммы ставки.
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:28
Arjen RoBBeN и тебе я говорю, увидемся через год. Если редко играть, то возможно и будешь в плюсе. С кем ты споришь? со мной? нет. ты споришь со статистикой, а она говорит об обратном. МОжет у тебя развитая интуиция и у тебя есть третий глаз или дар ясновидения, ты наверно и не проиграл бы тогда не разу? и вобще жил бы на ставках? НО если ты проигрывал, это вопрос только времени.
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:34
Ну что нагнал я страху, все и притхли сразу. На самом деле ставки болезнь которой очень легко заболеть. И от мысли выиграть вы перейдете к мысли, а не пощекотать ли мне нервы сегодня вечерком? Так ставки перйдут ваше хобби, хотя это хобби трудно назвать. Скорее болезнь, от которой трудно избавиться, или как курение, от которого самостоятельно трудно избавиться.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2008 в 12:35
Xopoший!, че ты наезжаешь?:mda: Я разве с тобой спорил насчет ставок - я сам понимаю, что это гиблое дело и в плюсе я нахожусь, так как последнее время ставлю только на значимые события ЛЧ, ЧМ, ЧЕ. Я вообще ставлю не больше 500 руб. Но даже если ставлю 10 - уже адреналин появляется. Интересно наблюдать за событием, если от него зависит твой выигрыш, не важно какой:gy:
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:36
ха-ха начал описывать биографию, типа попал в общество анонимных алкоголиков. )
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2008 в 12:39
Наше общество растет:alkawi::alkogolik::wamp:
*
Сатурн
5 окт 2008 в 12:41
Я знаю сайт где почти безпроигрышные ставки :dovolen: /// seclub.org/forum/goto/5314049/ :vopr:
5 окт 2008 в 12:43 / Сатурн (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026