Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах | SEclub.org
Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах
Все новые
Усё, я проиграл :( Теперь оставшиеся 10 рублей поставлю на какой нибудь экспресс, чтоб проиграть и больше никогда тут не играть :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2488
*
Psyhotronic FSB
5 мар 2009 в 13:03
GUNNERS, стоит ли мне еще раз написать что азартные игрв никого еще не делали богатым и счастливым? А только лишь Гуса Хиддинка и Ко, и все будут писать: да он везучий, да он богатый. и лишь тока я пойду седня и поставлю на челси и опять солью. А Гус станет тока богаче и счастливее.
*
GUNNERS
5 мар 2009 в 13:13
Xopoший!, seclub.org/forum/goto/6943303/ - че ты привязался :-D хочешь не ставь. А остальные пусть думают сами,как им ставить или не ставить. Мозги даны всем,так что пусть умеют ими пользоваться. Кто на этом хочет делать деньги и ставит только из-за этого - с ними все ясно, а по баловаться можно на ставках в свое удовольствие - лично я этим время от времени занимаюсь:-)
*
Psyhotronic FSB
5 мар 2009 в 14:43
GUNNERS, нинада думать, это вредно для мозга, башка потом распунет. Я понел шта ставки есть удовольствие не сравнимае с оргазмам. Так шта я в будку, а вы саме думайте. И ишо я не мазахест, у мну справка есть у платного дохтора.
*
bob1991
5 мар 2009 в 15:04
Усё, я проиграл :( Теперь оставшиеся 10 рублей поставлю на какой нибудь экспресс, чтоб проиграть и больше никогда тут не играть :)
*
GUNNERS
5 мар 2009 в 15:16
Xopoший!, seclub.org/forum/goto/6944643/ - :-D пухнет башка когда ситуация обязывает думать над чемто,а ты этого не хочешь,но приходится. А когда ты думаешь над тем что тебе нравится,то все без напряга и ничего не пухнет :-D
*
bob1991
5 мар 2009 в 15:52
Последние 10 рублей, которые были на кошельке ща убью в экспрессе:
Бавария - Ганновер ТБ 2.5
Болонья - Сампдория 1Х
Наполи - Лацио 1Х
Нефтехимик - Локомотив Х2
Коэф. 3.34
5 мар 2009 в 15:53 / bob1991 (1)
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2009 в 15:56
жесть че Авангард мутит:gy:
*
GUNNERS
5 мар 2009 в 16:06
3eнит4иk, seclub.org/forum/goto/6945501/ - лучше бы на Сампдорию Х2 :-)
*
AC91
5 мар 2009 в 17:25
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/6945657/ -точняк я бы так же ставил
*
Psyhotronic FSB
5 мар 2009 в 18:51
Сейчас случайно оказался свидетелем очередного развода. На этот раз в нем замешаны оказались и кто-то с телевидения.. Смотрю значить играют Спартак М - Ска, ну и игра не суть важна, смотрю на время в углу 19:45, счет 2-2, думаю надо досмортеть чем закончиться период. Жду конца... Удаление у кого-то! Табло убирают, показывают лохоеиста на скамейке. Игра продолжается... и на на табло телека уже 16 минута! Через 2 минуты шайба в воротах. Ни какого развода скажите? Самый что нинаесть развод, потому что в прямом эфире все бук конторы страны В ПРЯМОМ ЭФИРЕ разводят лохов нв еще одну шайбу в периоде... Уроды...
*
Psyhotronic FSB
5 мар 2009 в 18:53
Когда поставили ПРАВИЛЬНОЕ время, ставки ессна убрали.. типа не в понятках.. че за дела... зато удовольствие..
*
MelorT
6 мар 2009 в 12:21
Xopoший!, я тоже матч смотрел но такой херени не заметил. Все бук конторы явно не могут быть замешаны в одном лохотроне. Что знают двое-знает и свинья. К тому же конкуренция. А то что не выиграешь ниче это полная чушь. Тут логически мыслить надо и ставить в лайфе,да даже в лайфе я пролетал ток вчера,но только из-за собственных ошибок,а не лохотрона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026