Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах | SEclub.org
Обсуждение ставок в Букмекерских Конторах
Все новые
Всего сообщений: 2488
*
jarik
5 окт 2008 в 12:21
Самые интересные ставки это в Тотализаторе БК"Марафон". Дают сетку из 15ти матчей, нужно отгадать только исходы, выплаты от 9ти отгаданных. Цена одного варианта 20руб. Попробуйте! )
*
Сатурн
5 окт 2008 в 12:22
Подскажите сайт,где можно с телефона ставить :poklon:
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2008 в 12:23
Xopoший!, по ходу, ты много проиграл в конторах:hz:. Я вот тоже один раз выиграл на экспрессе 10 000, а потом максимум 2 000 снимал и то редко. Я даже веду статистику почти с первой ставки - пока в + на 3 000 с копейками рублей:gy:. Было время, когда набирал на Двойном шансе коэф 2(эт где-то матчей 5-7 получалось самых 10%-ых на мой взгляд) и ставил 500. Так первые два раза прошло, а потом подряд 5 раз проиграл и забросил это дело. Вот друг опять подсадил:nark:
*
ALORD
5 окт 2008 в 12:23
jarik, ща гляну.
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:24
jarik, ну так понятно я и ты играем не первый год. ПРосто хочется кое - че обяснить нашим местным попанам. ))) ЕСли вы сейчас начали играть и выиграли я рад за вас. Желаю восппользоваться превым советом: забрать деньги и больше никогда там не появляться. И ВЫ БУДЕТЕ В ПЛЮСЕ! НО я посмотрю на вас через год, и тогда посмотрим у кого +, а у кого - . ПРи долгосрочной игре, как говорит jarik у вас есть шанс 2%. надеюсь, с математикой все в порядке? )
*
-KaStAn-
5 окт 2008 в 12:28
Системой ставил два раза первый раз все события совпали выигрыш был больше суммы ставки, второй раз несколько событий не совпало, так выигрыш был меньше суммы ставки.
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:28
Arjen RoBBeN и тебе я говорю, увидемся через год. Если редко играть, то возможно и будешь в плюсе. С кем ты споришь? со мной? нет. ты споришь со статистикой, а она говорит об обратном. МОжет у тебя развитая интуиция и у тебя есть третий глаз или дар ясновидения, ты наверно и не проиграл бы тогда не разу? и вобще жил бы на ставках? НО если ты проигрывал, это вопрос только времени.
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:34
Ну что нагнал я страху, все и притхли сразу. На самом деле ставки болезнь которой очень легко заболеть. И от мысли выиграть вы перейдете к мысли, а не пощекотать ли мне нервы сегодня вечерком? Так ставки перйдут ваше хобби, хотя это хобби трудно назвать. Скорее болезнь, от которой трудно избавиться, или как курение, от которого самостоятельно трудно избавиться.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2008 в 12:35
Xopoший!, че ты наезжаешь?:mda: Я разве с тобой спорил насчет ставок - я сам понимаю, что это гиблое дело и в плюсе я нахожусь, так как последнее время ставлю только на значимые события ЛЧ, ЧМ, ЧЕ. Я вообще ставлю не больше 500 руб. Но даже если ставлю 10 - уже адреналин появляется. Интересно наблюдать за событием, если от него зависит твой выигрыш, не важно какой:gy:
*
Psyhotronic FSB
5 окт 2008 в 12:36
ха-ха начал описывать биографию, типа попал в общество анонимных алкоголиков. )
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2008 в 12:39
Наше общество растет:alkawi::alkogolik::wamp:
*
Сатурн
5 окт 2008 в 12:41
Я знаю сайт где почти безпроигрышные ставки :dovolen: /// seclub.org/forum/goto/5314049/ :vopr:
5 окт 2008 в 12:43 / Сатурн (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026