аппендицит | SEclub.org
аппендицит
Все новые
Всего сообщений: 90
*
Rom@mkar
7 ноя 2008 в 05:32
Че больней трубку когда достовали или швы
*
Rom@mkar
7 ноя 2008 в 10:49
У меня температура и говорят что кровь собралась будут доставать кровь и положили резинку.Че со мной будет дальше
*
MEDBEDb
7 ноя 2008 в 14:45
Rom@mkar, больнее удаление трубки. Дальше по резинке стечет все лишнее из раны. Тебе надо скрупулезно выполнять все наставления врачей, так быстрее все закончится.
*
Rom@mkar
7 ноя 2008 в 15:56
MEDBEDb, спасибо За советы.сегодня у меня была температура и мне очень больно было когда шов рвали чтоб кровь выпустить.после всего этого положили резинку.а я в больнице нахожуся 7 день как мне быть и Че со мой будет на следующий день?скажите пожалутсто
*
MEDBEDb
7 ноя 2008 в 20:16
Rom@mkar, наиболее вероятно, что дренаж будет стоять 2-3 суток, полость, где скопилась кровь стоило бы промывать антисептиком типа фурациллина, но это решит врач. Промывка не болезнена. Будут мазать зеленкой края шва. Еще возможен косметич. дефект на месте резинки - более грубый шрам. Но молчелам шрамы к лицу!
*
Rom@mkar
8 ноя 2008 в 12:25
Мне уже 2 дня очень больно промывают. Говорят у меня гони там.как долго это продлиться.мне очень больно
*
MEDBEDb
8 ноя 2008 в 20:37
Rom@mkar, пока всё не вымоется. Почему так получилось - вопросы врачу. Терпи уж...
*
Kolett
8 ноя 2008 в 21:09
Вероятно, были тех. Трудности или выпот или ещё что.то :lechitsja:
*
AbraxamL
15 фев 2009 в 19:50
Что такое ложный аппендицит? Как он проявляется?
*
NecroZis
15 фев 2009 в 22:06
AbraxamL, есть множество заболеваний и состояний, картина которых схожа с картиной острого аппендицита. Помимо острых заболеваний органов живота, это и нервные болезни, и травмы, и дисгормональные состояния. Отличить их без специального обследования зачастую невозможно, поэтому их и называют иногда "ложным аппендицитом". Это не диагноз, так, устоявшееся выражение.
*
AbraxamL
16 фев 2009 в 00:28
NecroZis, у меня редко бывают кратковременные боли в районе аппендикса. Так что не вздохнуть не повернуться. Но через мгновение проходит. Что это может быть?
*
NecroZis
16 фев 2009 в 04:42
AbraxamL, периодические боли, связанные с дыханием и движением, чаще всего говорят о проблемах с позвоночником. Хотя, букет для дифдиагноза тут может быть довольно большим. Начиная от миозита, заканчивая гепатитом. Что-то помимо болей беспокоит? Тошнота, понос, температура?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024