Rom@mkar, больнее удаление трубки. Дальше по резинке стечет все лишнее из раны. Тебе надо скрупулезно выполнять все наставления врачей, так быстрее все закончится.
MEDBEDb, спасибо За советы.сегодня у меня была температура и мне очень больно было когда шов рвали чтоб кровь выпустить.после всего этого положили резинку.а я в больнице нахожуся 7 день как мне быть и Че со мой будет на следующий день?скажите пожалутсто
Rom@mkar, наиболее вероятно, что дренаж будет стоять 2-3 суток, полость, где скопилась кровь стоило бы промывать антисептиком типа фурациллина, но это решит врач. Промывка не болезнена. Будут мазать зеленкой края шва. Еще возможен косметич. дефект на месте резинки - более грубый шрам. Но молчелам шрамы к лицу!
AbraxamL, есть множество заболеваний и состояний, картина которых схожа с картиной острого аппендицита. Помимо острых заболеваний органов живота, это и нервные болезни, и травмы, и дисгормональные состояния. Отличить их без специального обследования зачастую невозможно, поэтому их и называют иногда "ложным аппендицитом". Это не диагноз, так, устоявшееся выражение.
NecroZis, у меня редко бывают кратковременные боли в районе аппендикса. Так что не вздохнуть не повернуться. Но через мгновение проходит. Что это может быть?
AbraxamL, периодические боли, связанные с дыханием и движением, чаще всего говорят о проблемах с позвоночником. Хотя, букет для дифдиагноза тут может быть довольно большим. Начиная от миозита, заканчивая гепатитом. Что-то помимо болей беспокоит? Тошнота, понос, температура?
7 ноя 2008 в 05:32