Дoбpый XЮ, ты не понял, я не о бывших говорила. Если они сблизились, то но у нее уже был в употреблении. Стали встречаться - все, б/у! И его для меня нет.
мaнящaя, если мужчины-друзья,то они не будут выёживаться друг на друга из-за девушки!!!Они могут оба ухаживать за ней до того момента,пока она не сделает свой выбор в пользу одного из них:)Вот если друг у друга уведет девушку...то он и не был другом!!!:)
мaнящaя, :hm:Есть на нашей планете и люди с отклонениями и мутировавшие под действием радиации и много разных.:)Я и не говорю,что женской дружбы вообще нет,просто она чаще поддается на провокации.
Это смотря какие подруги. Вот у нас с подружкой был случай на этот Новый Год- я понравилась одному парню. Но в тот вечер уже была занята, а подруга была сама. Она просто спросила, не буду ли я против Вобщем на День Рождения этого парня, через 3недели после Нового Года, мы гуляли втроем это было нечто, он не ожидал, что мы будем так себя вести:) И нам хорошо, и ему замечательно- сразу две девушки, и к тому же не ревнуют друг к другу
Angel, другой вопрос - если бы ты была одна, то есть не занята и если бы тебе понравился этот парень...думаю подружка полетела бы... Хотя история не терпит сослагательных наклонений
5 мар 2007 в 23:36